精彩推荐

父母包办逼婚前夜一个男人心中的 无奈与委屈  

12088人阅读  61人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

婚姻是自己一辈子的事,有谁能包办(尤其是现在的社会)。关键是你自己!!!

既然不回头,那就向前走,路在路上。。。

我都28了 哈哈 至今我爸妈一直催  可是我仍然是一个人过得很开心  我会经常给爸妈灌输大城市的思想  文化受教育程度较高的一般结婚都会比较晚的  何况我们这也是响应国家晚婚晚育的号召  从科学上上讲 28、29岁才是男人最适合结婚生育的年龄   虽然到了我的话里就变成了30岁...  你懂的  嘿嘿...

一看到家人包办的婚姻、就愤怒。摆明是把自己的孩子往坑里埋!!!!!!!

我女朋友也是你们黄桥的、也是被父母逼的 离开了我!!!

逸凡蓑笠翁 发表于 2012-2-23 21:20
婚姻是自己一辈子的事,有谁能包办(尤其是现在的社会)。关键是你自己!!!

说是 这么说,,可是我每当反对时老妈就开始这病那病的 了,,,,,,,我 也 难

阴霾 发表于 2012-2-25 13:58
一看到家人包办的婚姻、就愤怒。摆明是把自己的孩子往坑里埋!!!!!!!

我女朋友也是你们 ...

呵呵,,不要灰心加油,,,,或许他们是我们所不理解的额?

wujuhua 发表于 2012-2-24 10:23
我都28了 哈哈 至今我爸妈一直催  可是我仍然是一个人过得很开心  我会经常给爸妈灌输大城市的思想  文化受 ...

谢谢,我现在只管工作了。。

第一盏路灯 发表于 2012-2-23 23:15

enen谢谢,我 一条道走到黑了

婚姻大事千万不可草率,否则不只伤了自己,也伤害了对方。家人这么做只有一个目的:希望你能幸福!如果答案是否定的,现在回头还来得及。好好和家人沟通,男人27岁不算大,好好和有心脏病的母亲沟通,母亲会理解你的。即使你现在似乎看起来伤了家人或对方的心,过阵子大家就会理解,否则你和对方都要伤一辈子心,到那时家人也不开心,不是吗?

发表回复