精彩推荐

父母包办逼婚前夜一个男人心中的 无奈与委屈  

12524人阅读  61人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

cailai 发表于 2012-2-3 13:50
在农村,27岁确是会被着相亲,逼着结婚,哎  现实的社会,现实的农村

呵呵,,谢谢,,就是这样的,,稍有反对立马给你扣个不听话,不孝顺的 大帽子,,压都能压垮你,,,,

lvlei01032 发表于 2012-2-2 16:05
恩,就是这样的 ,家里就是说太小了,,思想不成熟,,要是到时后悔了,,,我 也30了,,,,我 耗不起的 ...

LZ很搞笑啊,你不能对不起人家20岁的小女孩,就能对不起别人么?你让定过婚的女孩怎么办?
而且,听你的语气,有种“怜悯”的感觉在内,你只是为了给那个20岁的女孩一个交代么?

看你纠结了这么久 心中有答案了没有?看得我都纠结了。。
我嫁给我家先生的时候 我也刚刚20岁 他比我大了7岁 一个刚毕业的一无所有的穷大学生 而且我们是异地恋 所有的人都反对我们在一起。。。这些年风风雨雨的过来了 但我从没后悔过当初的选择。  虽说结婚是两个家庭的事 但婚后的生活是两个人的一辈子 所以我认为感情的事就该让自己的心做出决定。
以上只是我自己的观点  呵呵 祝LZ早日找到自己的真爱

阳光普照 发表于 2012-2-3 22:39
看你纠结了这么久 心中有答案了没有?看得我都纠结了。。
我嫁给我家先生的时候 我也刚刚20岁 他比我大了7 ...

呵呵。谢谢,我一直想选择丫头,,可是家里一直逼我,,,老妈今天早上还说我了,,,还说她身体不好什么的??我很是 纠结。。。。

和一个不相爱的人结婚,也许是无奈的选择,但只要互敬互爱,一样能白首谐老。至于那些首饰,彩礼钱,我看是该用就用,人生就这一次。
希望这篇文章只是一篇文章,而不是你目前的生活状态。

谢谢。。。我知道自己的选择。。。

昨天丫头最终选择了和我分手,,我 知道她是为了不想要我 为难,,,,可是今天闲着看着和丫头一起时候的 照片眼泪止不住下来了。。。。。到底是怎么了 ?

责任
责任
责任

责任我 对得住谁啊?我对谁都是没有责任的。。。。。。想丫头,,,,,

错啦,27是大龄青年?孝顺,不是说言听计从的,有时候有些事情要学会‘不听话’,对自己,对家人都好,这也是在积福报,或许来得早,也或者来的晚些罢了。
说得好!这不叫孝顺!

发表回复