精彩推荐

回到常识说“打会”  

33936人阅读  67人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

咱也有两会在手,,不过已经得了,管他跑不跑

黄桥全民“标会”,令人啼笑皆非:富甲一方老板,如今多为会头;昨日团体出境,今天名车秀楼;可怜应会小卒,得会就差下跪;取钱要打欠条,已成业中潜规;原本囊中羞涩,却愿活受此罪;若是会头出轨,看你向谁流泪;为了蝇头之利,请莫如此遭罪!

黄桥疯狂了。

我家那位就在外跑会,我一直持反对票,从去年开始跑,就极力反对,但不见成效。家里没拿一分钱,到目前为止却打了近几十万元钱/月,听起来就吓人,现在可以不夸张地这样说,整个人疯了似的。我也想不通,我家那位得了那么多会,那些会头都没叫我去签字就把钱给了我家那位。请问诸位:我该怎么维护我的权益?我该怎么办?帮帮我!!!

35楼聪明绝顶啊,用那口子与其分忧,会员答应吗?看来真要出乱子了!

连续签到: 1 天

古往今来,数打会一溜还看良心

厉害啊!。。

非法集资

33# 魅力黄桥 现在最要命的问题是假如打了几个会,现在感觉不妙想到往回收,就得去标会,如果人家标20,你标19,就得不到,而标21呢,就是明的要吃更大的亏。而且不是你要想得就能得到的,如果在个会头那里有几个会,还不能全得到,这又失去了有的人想融资的需求。我想大多数打会的人出发点无非两点:一是闲钱生利,二是一种筹资渠道。如果失去了这两点好处,那大家也不会往这里边钻。关键是现在的状况是你想得利,也只是那些存在会头帐本里的并非现钱。你想筹资也并不能你想得就能全得到,还得亏得眼睛发听。所以难哪,最好是从头到尾不去沾,才不至于有这么多的是非来。今天听说我一个远房亲戚的遭遇,她都退休的人了,两儿子一个上大学,一个已毕业了,家里本来生活得太太平平的,她也是没事做,跟着一要好的朋友一起去炒会,每天忙得整天街上转,还真是赚了点钱,还在涌金那里买了一间房,谁知第二年竟说是要跳河了,什么钱转不过来了。知道过不了身了,想想后怕起来,好在家里人及时发现,帮她摆平了会上的资金问题。而她经过此次打击脑子竟然也象转不过来一样的,呆呆的,呆了好一阵。你说象她都这样了,谁想到在感觉身体好转了之后竟然又去应了几家会了。可以想象是多大的诱惑力。当然最后家人坚决不同意她也只好作罢了。我总感觉到这个所谓的会已把所有的黄桥人的神经都拧到了一根线上。欲罢不能啊

据说,在二院工作的那位称得上黄桥元老级会头正在忙乎着离婚。得知内情的会员们个个如热锅上的蚂蚁,他们知道,灾难就要降临了。。。。。。

发表回复