精彩推荐

[投诉曝光] 要钱被打,被打的人去了派出所,打人的黑势力却逍遥法外    

16431人阅读  92人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

楼主的文采确实不错,只不过你说的越多就越扭曲了事实,
十一放假期间,一群网友特为你调查了一下,结果不太尽人意啊,
和你们合作过的客户,一部分都有反应你们的生财之道存在一定问题,
琴姐姐好自为之吧,切忌:君子爱财取之有道。
只要你们重新做人大家都还是可以原谅,并接纳你的。{:soso_e100:}
实话实说,还请琴姐姐仔细思量。

你们什么时候去的啊!也去乐家设计了吗?是去哪里调查的?我也是挺关注这个事情的网友!去怎么不说一声?去了怎么也不说点实际的东西!能确定事实吗?不要把我们弄的迷迷糊糊的!

乐家设计请问谁不想做生意发财,,智商弱智的人不可能拿着自己的钱去做生意,难道你们是?
生意不是100%赚的,也许你一个订单就能发财,也许你i会赔的血本无归,
这都要去面对,如果当初你不是盘算好的怎么可能就和人家签上合同,做生意需要诚恳,要有责任,你单考虑自几的利益!什么叫豆腐渣工程,如果你自己都看不顺眼,别人也不傻。不是我夸口,我身边的朋友一年赔好几百万都有,生意就是这样!
若你这次是和公家做工程, 难道你也会这样,不要老说人家怎么怎么的,你随便坐个千⑧百的活,你也要付那份责任,不是吗?
如果不能实际盘算大的生意,做一点小的工程也可以啊!我相信那句话,自己有多大能耐自己做清楚,全家能开开心心,那就是最大的幸福!

失败乃成功之母,祝天下所有的人幸福久久,

想问下楼主,目前事情怎么解决的?如果没解决的话,是不是要到派出所要个说法!

连续签到: 1 天

很简单的事,有合同,如果对方有你给的收据的话,发到网上大家快快,谁是谁非,一目了然

是在哪

发表回复