精彩推荐

[投诉曝光] 要钱被打,被打的人去了派出所,打人的黑势力却逍遥法外    

16675人阅读  92人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

跟他斗,算啥东西哦,欠钱不还还有理了!

chenyaoqin 发表于 2012-10-2 16:59
要是你们认识铭都宾馆那边,你们可以悄悄的去问下那边的邻居,那天是多少人在打我婆婆,那天是不是姓丁的 ...

楼主的心情可以理解,只不过一提到关键问题就发誓.....所谓的天打雷劈,车撞死.......
由此可见楼主应属于一位脾气火急之人,不难想象冲突是不可避免的,
我们老家有一说法:老子发誓,子来应验的,
别太生气了,对身体不好。
如果你真有证据证明他方欠你钱,我可以帮你一把,不过证据一定要确凿。

旅途愉快 发表于 2012-10-3 08:02
楼主的心情可以理解,只不过一提到关键问题就发誓.....所谓的天打雷劈,车撞死.......
由此可见楼主应属 ...

我是悲愤,谢谢你的提问,因为派出所说给我答复,我相信公道自在人心。我也会用正当途径维权!

连续签到: 2 天

如果事实如你所说,一个字,告!!!就是砸锅卖铁,都要告,你不告,你就是屈服。屈服之后,后果会更严重,拿出点魄力出来。让法律制裁这些人。告!告!告!

房主这是法律社会,你有合同走法律途径不是很好的选择!况且你说你说这么证据给你该看的人看,难道你在耍我们,

一个亲见事实的人
      我是一个旁观者,同时也是知道内幕的人,事实不是陈瑶琴网上所说的,简直是弯曲事实!
     你们之间装璜是有协议的,总计35万,而你先生从丁新国手里已支付了36.5万,并打了收条,你和你婆婆与10月26日到丁新国家里无理取闹,丁新国解释给你们说你老公已经超支。出于同情当场给了你们壹万圆,而你和你婆婆第二天又到丁新国家里继续要钱,当时丁新国还是耐心解释,然后你婆婆就耍起无赖躺在地上说不给钱就不起来,当时就引起了围观,附近和路过的居民当了解事实后都劝阻其有话好好说,你们反而骂起人来了,围观者看不下去拨打了110。直到110到场带你婆婆离开这期间,据你说你婆婆被三个男人打了,还被丁新国姐姐用板凳所打,试问你如果三个男人打你婆婆肯定会头破血流的,身体也会有多处瘀伤,质疑你网上公布的照片怎么只是你婆婆腿上的红点,既然围观者那么多为什么没有人出来劝阻?是因为你婆婆躺在地上谁上来劝阻就骂谁踢谁,说不关你们的事,谁还敢上来劝阻。你说警察不调查处理,事实是警察就叫丁新国去做了调查笔录,丁新国在派出所出具了所有合同和你们打给丁新国的收条,耍无赖是没有用的,法律是不会袒护丁新国的,法律面前人人平等,事实就是事实。如果丁新国欠你们的款要求你们在网上公布证据,不要造谣惑众,诬蔑公安机关,那是不得民心的。听说你们给新阳光宾馆装潢也发生了类似事件,好好检讨自己,净化灵魂吧!一份辛苦一份收获,靠耍无赖致富那是行不通的。装作弱者来博得众人的同情,时间长了会露出尾巴的,不要认为自己能说会道,一切都要讲究证据的(在多次结账中你老公即工程承包者为何一直不出面,个中原因你们自己心里明白)
                                  一个伸张正义的网民

一身正气 发表于 2012-10-3 21:32
一个亲见事实的人
      我是一个旁观者 ...

证据

一身正气 发表于 2012-10-3 21:45
证据

证据

唉,别再这丢人啦,赶紧擦擦屁股走人吧!这样以后还怎么做生意,原来是在炒作自己{:soso_e119:},

经多方核实,姓丁的不但付了你们工程款还有多付,真不要脸还反过来说人家没给你钱。
原来你们和好几个客户发生纠纷都是因为如此吧,赶快总结教训,把多收人家的钱都还给人家吧!
靠这种耍无赖致富,会赔了你们的前途的。
诶,无聊至极,炒作自己,却拉上婆婆垫背,骗的我们同情!
{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}

发表回复