精彩推荐

[投诉曝光] 要钱被打,被打的人去了派出所,打人的黑势力却逍遥法外    

16428人阅读  92人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

当时帮他家干活有欠条还是合同,去法院告他,现实警察又不是像电视里一样勇猛的帮你破案,就是多一事少一事的态度,要么去电台举报让电台帮你类似于无锡的服务车栏目

chenyaoqin 发表于 2012-9-30 19:42
我婆婆一直是在工地上帮忙干活的,了解的也比较多,我们怕我先生去冲动,想的是2个男的说话万一打起来就不 ...

你要想把这事处理好,还是先检讨自己,一个巴掌拍不响的道理大家都知道。
人家不会无缘无故的说要弄死你,要真有这样的人,他早就进号子了,这社会谁也不怕谁,但是要有理。

小葑 发表于 2012-10-1 15:56
你要想把这事处理好,还是先检讨自己,一个巴掌拍不响的道理大家都知道。
人家不会无缘无故的说要弄死你 ...

谢谢你的提醒,我可以对天发誓那天我和我婆婆就说了一句话?请问如果你去追回自己的利益,说了一句话就被人家打?你是什么感受?请问我那些照片能做假吗?抬头三尺有神明,我说的是那天发生的事实!

小葑 发表于 2012-9-30 19:02
你婆婆去干什么啊,她也是搞工程的?

我婆婆是我先生的妈妈,我们都是直系家属难道不能去要钱吗?我们到他家没有跟人家说一句狠话,没有说想过去跟人家耍赖,我就就黄桥致富路的乐家设计,我和我先生的人品经的起别人考验,我们是在创业的辛苦期,但是我们靠劳动换饭吃,但是我们的尊严却不能被别人践踏。野草虽然很不起眼,但是却可以燎原。那天我看到我的婆婆被打那是我闭上眼就可以感觉到的恐惧,那是你不能明白的!他们家是宾馆有摄像,什么都能作假,但是摄像可以说明一切。

以事实为依据,以法律为准绳,不要想当然,不要主观臆断。

他是黄桥一霸,白黑他都有人..................楼主相信他的厉害了吧?

其实你没有照片.别人也会相信你说的,谁会不相信一个 弱者呢?泰兴人,黄桥人都知道是什么是黄桥...

看了楼主的一面之词,觉得可以同情。
不过说句实话,偶们做生意也有6年之久,与形形色色的人都有打交道,不过从来没有出现过此类事情,
作为服务行业,真不该出现此类事情。。。。
如果楼主所说客户拖欠货款是真,那一定是有证据所在,如果没有,那就是无理取闹了。

举国同庆 发表于 2012-10-2 15:35

或许就是老太太自己躺地上,虽是要钱常用手段,但真不可取。
  忠言逆耳利于行,望楼主三思啊。
中国有句古语:一个巴掌拍不响,别总把问题归在别人身上。
经常自我检讨,有利于自身成长.........

旅途愉快 发表于 2012-10-2 16:17
是的是的、我都觉得有点悬浮,照楼主一说,三个男人2个女人,5个人打一个老太太。偶不信..............
...

不是我溜,我自己也被打了四个耳光,我当时跑到马路上喊了救命和借电话打110,我没有必要撒谎,当时那边的邻居都看到的,因为那张照片是在我报警后别人提醒我拍照作证我才拿起手机拍的。那是姓丁的看到我拍照跑出来打了我四个耳光但是我就是没有让他抢到手机。婆婆也是妈,我现在只是在等答复,一切都是有证据的,那天看到的不少于20人,要是她不恶霸,难道邻居不阻止吗?15万对我来说不是命钱,确实我的血汗钱,我为什么不能要。要是我看到我婆婆被打我就溜了,我出门被车撞死。

发表回复