精彩推荐

(已答复)泰兴市第二人民医院医生失职,致使新生儿死亡惨剧发生  

86029人阅读  350人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

漫天飞舞 发表于 2013-8-5 22:07
这个孩子太可怜了,应该早点给人家一个说法,谁愿意用宝宝的生命换钱,假如是你,你愿意吗?说话做事要讲 ...

你们不是医疗机构人员,当然你不懂医院运行模式,以你们片面观点看待问题,以怜悯死者及家属的思想去看待问题,医院怎么做都是错的.....那他们那么闹算什么?叫尸检又不肯,尸检就能查出究竟是哪里的问题,可家属不肯,这样闹会有结果?他们这样闹孩子会复生?不如做点实际的去找证据来证明是医院的错

钓鱼的尾巴 发表于 2013-8-5 22:48
你们不是医疗机构人员,当然你不懂医院运行模式,以你们片面观点看待问题,以怜悯死者及家属的思想去看待 ...

事情发生这么多天了,院方都没派出一个真正能说公道话,能做得了主的人,还一味地躲避。试问,这是解决的最好方法吗?

钓鱼的尾巴 发表于 2013-8-5 22:52
你们不是医疗机构人员,当然你不懂医院运行模式,以你们片面观点看待问题,以怜悯死者及家属的思想去看待 ...

我也想帮死者家属找证据。可我听说,你方要求死者家属签对你方有利的文件,才同意尸检,天下有何公道而言

颖澈羽翼 发表于 2013-8-5 22:52
事情发生这么多天了,院方都没派出一个真正能说公道话,能做得了主的人,还一味地躲避。试问,这是解决的 ...

请问你有到现场了解情况吗?不要别人说什么你就信什么。。。这么大的事关系到医院名声院长不站出来处理?除非他不想干了。。。而且,医院系统那么多部门,有专门处理医疗纠纷的部门,非要一直院长去处理?

那院长大人最近去了何方公干?什么比人命更重要?  发表于 2013-8-5 23:01

颖澈羽翼 发表于 2013-8-5 22:52
事情发生这么多天了,院方都没派出一个真正能说公道话,能做得了主的人,还一味地躲避。试问,这是解决的 ...

反正我感觉这个世界有点没天理了,不是你我能说什么的

钓鱼的尾巴 发表于 2013-8-5 22:55
请问你有到现场了解情况吗?不要别人说什么你就信什么。。。这么大的事关系到医院名声院长不站出来处理? ...

我不管你是医院的医生还是护士,你没失去小孩,你不知人家的悲痛。

颖澈羽翼 发表于 2013-8-5 22:55
我也想帮死者家属找证据。可我听说,你方要求死者家属签对你方有利的文件,才同意尸检,天下有何公道而言

又是听说。。。文件你没看过你怎么知道对院方有利?我也为孩子的死感到惋惜,可你们社会大众的反应是不是太过激了点?什么都针对医院,能不能等事情调查清楚了在一一来评论

院长是去逢迎拍马的,吃吃喝喝的,很多大事要干的,死个把人的小事是不要他老人家出面的,还是走法律程序吧

最后一句我非常赞同。但是家属不肯啊! 为什么不同意呢?百思不得其解  发表于 2013-8-6 09:13

颖澈羽翼 发表于 2013-8-5 22:59
我不管你是医院的医生还是护士,你没失去小孩,你不知人家的悲痛。

我也不知道你是干什么工作的,但如果你来做医疗人员,我相信你就不会这么随便别人说设么你就相信什么了。。。你怎么知道我不知道患儿家属的悲痛?换做谁心里都很难过,谁想这样的事发生?

钓鱼的尾巴 发表于 2013-8-5 23:00
又是听说。。。文件你没看过你怎么知道对院方有利?我也为孩子的死感到惋惜,可你们社会大众的反应是不是 ...

有则改之无则加勉。你呀,干嘛,事情越描越黑

发表回复