精彩推荐

[投诉曝光] 大家来评评理    

44031人阅读  211人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

大海之舟 发表于 2013-9-2 10:53
楼主你好,既然你不上班就不要来;来了就要按医院的规章制度执行,这是应该的;同时也希望院领导为了将二院 ...

请问这位朋友,本人违反哪条规章制度了?你看了医院的规章制度了吗?本人是上班时间吗?你的理解能力有问题吗?

处理不合情,但应该如此。

偶是一名法律工作者,看了这么久了,谈点个人看法。很简单的一件小事。从法律的角度来讲,法官判定一个人有没有犯罪,要依据国家的法律法规。同样,职工有没有违反纪律,依据是单位的规章制度。二院的管理方案明确规定“上班时间”,而楼主是在非上班时间,至于在医院电脑前写病历要不要穿工作服,规章制度上没有规定,于理于法都不违规;于情,是否影响医院形象,可以商榷,作为领导可以提醒或指出下次注意,但是否就处罚,好像无理无据。另外,职工工资是受法律保护的,一个单位应该无权扣罚员工受法律保护的劳动报酬。最后,如果单位领导认定是加班,那么应该补发加班费。纯属个人观点,不当之处望二院领导指点。

楼主,支持你!如果领导、干部没有被扣钱,你就要好好工作了,说明他们是圣人,相信你们的单位大有发展。

连续签到: 1 天

兄弟消消气,记得我在南大商学院学习的时候我们教授跟我说了这样一句话:在家不要跟老婆对着干,在单位不要跟领导对着干,在中国不要跟共产党对着干,否则你都死得很惨!

连续签到: 1 天

忍一时风平浪静,退一步海阔天空!

大家不要老是纠结谁对谁错了。不知道大家有个问题有没有想过啊
听说黄桥医院每年光扣钱这个项目就有几十万收入。到目前为止应该有几百万了吧。但是扣掉的这些钱从来都没有收据给职工,那么这笔钱到哪去了,有没有领导站出来说下,给二院那些被扣的一个交代,听说都被领导们吃喝掉了,到底是不是真的。还是到腰包了?

没有规矩不成方园,既然是在写病历就应该算是工作中,不管加班还是上班,你只要坐在办公室里老百姓都当你是医生,别人怎么知道你是加班还是上班?怎么可以不穿工作服?领导们也应该穿的,他们不穿你们可以提出抗议,而不是为自己不穿工作服找理由.

龙啸九天 发表于 2013-9-1 15:45
非常感谢大家的关注,不管是以什么样的心态,支持本人也好,否定本人也罢!本来就是件小事,本意只想大家来 ...

你现在知道是件小事了啊,晚了。。。。。。凡是多动动脑子啊仁兄。。

现在小事变大事了,变热点了,你这帖子变成泄私愤的了,你开心了??!!

发表回复