精彩推荐

[投诉曝光] 大家来评评理    

43990人阅读  211人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

专找欠骂的 发表于 2013-9-3 13:26
偶然的事情有必然,这次我想医院对你这样是有针对的。我不是挑拨,只是根据听到的风声告诉你。自己把技术手 ...

谢谢关心!

龙啸九天 发表于 2013-9-3 13:02
124楼的那位大哥已经说得很透彻了,多少算个权威人士吧,于情于理于法,分析得很全面。本人不想再多说了 ...

只是个人意见,请不要生气.既然你发了这个贴子,应该允许别人有不同看法吧.

hslzxd 发表于 2013-9-3 13:33
只是个人意见,请不要生气.既然你发了这个贴子,应该允许别人有不同看法吧.

允许你有个人意见,但是法律法规、规章制度上不是以个人意见为准的!

龙啸九天 发表于 2013-9-3 14:10
允许你有个人意见,但是法律法规、规章制度上不是以个人意见为准的!

{:soso_e107:}{:soso_e140:}

hslzxd 发表于 2013-9-3 14:17

那位大哥从事法律工作,应该比你权威吧!人家说仅代表个人意见,那是人家谦虚、低调,这位朋友还当真了?本人不是较真,既然实名发帖,允许讨论,允许有不同意见。讨论最终得有个结果吧,应该是少数服从多数吧,应该是听专业人士的吧!应该是以事实说话吧!医院已经对此事有了处理结果了,我就搞不懂了,这位朋友还在较的哪门子真呢?有什么用意吗?还有意义吗?我不想把这位朋友归位于我院的某位“忠诚“干部或溜须拍马之人,请到院方打听一下结果再来评论,好吗?如果不是,请别激动!本人已经申明到此为止了,不想再说什么了!

龙啸九天 发表于 2013-9-3 14:38
那位大哥从事法律工作,应该比你权威吧!人家说仅代表个人意见,那是人家谦虚、低调,这位朋友还当真了? ...

兄弟,对不起了.如果有什么地方说得不对的请原谅,请不要生气.本人并无心.更不是你想的那个什么有居心的,我家没亲戚朋友的在那儿.

hslzxd 发表于 2013-9-3 15:18
兄弟,对不起了.如果有什么地方说得不对的请原谅,请不要生气.本人并无心.更不是你想的那个什么有居心的,我 ...

没事,理不辩不明,允许讨论。本人是实名,我在明,你在暗。你知道我,我不知道你。还希望不要背后打黑枪,呵呵!

龙啸九天 发表于 2013-8-30 10:34
你的意思就是不管上不上班,只要是在医院就得穿工作服了?有这道理吗?请公平、公正、客观评论!而且,请 ...

我也替你感到纳闷儿。下次就别加班呀,免去这些苦恼;你坐在医院办公桌前办公,其他人不知道你是加班的呀,所以下次用这种无偿的加班的时间去自己娱乐一下自己的生活不是更好么?!

此楼好高。。。。

逸凡蓑笠翁 发表于 2013-9-4 08:35
我也替你感到纳闷儿。下次就别加班呀,免去这些苦恼;你坐在医院办公桌前办公,其他人不知道你是加班的呀 ...

这位朋友,你以为本人不想下班了好好休息休息、娱乐娱乐吗?医生的职业就注定了辛苦,当天的事情没做完,被查到了就不是30元的事了。本人已经说得很清楚了,干部同事都知道本人是不上班。

发表回复