精彩推荐

不花冤枉钱,装修油漆猫腻多

10721人阅读  26人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 6 天

自己顶起来

自己顶起来

为了家人的健康着想,大家一定要买环保的乳胶漆、木器漆哦,定慧小区14个月大的孩子的白血病很可能是因为装修不环保!

今天人家要房间调色【浓情玫瑰】电脑调色很快搞掂的

tianlinhe 发表于 2014-7-1 20:24
你是不是把黄桥人都当成傻瓜了?
你今天注册个帐号在我的帖子后面胡说八道有用么?有本事你可以上我的店 ...

你这么说你的多乐士油漆跟腻子粉也是黄桥跟泰兴周围生产的咯?那你还打什么国外的牌子呢?纯属是挂羊头卖狗肉么?

思淼室内工作室 发表于 2014-9-27 09:40
你这么说你的多乐士油漆跟腻子粉也是黄桥跟泰兴周围生产的咯?那你还打什么国外的牌子呢?纯属是挂羊头卖 ...

您好,首先您是装修版块的版主,应该懂装修的专业知识;其次你应该比较了解黄桥周边的装修材料市场;最后相信我是相信您的人品在这儿回复您:一,我的所有多乐士乳胶漆和木器漆没有一桶是假货,您可以来我店里面打假或者举报工商局;二,腻子粉、胶水什么的我店里面周边生产的有,正宗多乐士配套的也有(上面有条形码可以扫描的);三,我从头到尾所发的帖子都是没有一句假话的,您可以质疑我,有任何问题我们可以讨论,但是不能诽谤!我不知道您是谁,但黄桥就那么大,说话要负责任!
    所有买过我们多乐士油漆的客户我们都有记录,随时欢迎您去访问,好不好?版主大人?

tianlinhe 发表于 2014-9-27 10:15
您好,首先您是装修版块的版主,应该懂装修的专业知识;其次你应该比较了解黄桥周边的装修材料市场;最后 ...

亲,我只是质疑,没有诽谤你的意思。你上面回答的答案,让我不得不有疑问!

思淼室内工作室 发表于 2014-9-27 14:02
亲,我只是质疑,没有诽谤你的意思。你上面回答的答案,让我不得不有疑问!

有疑问是好事!如果每一位都是抱着怀疑的态度买商品就好了,下次可以看清楚我的帖子内容,好不好?如果你这位装修板块的版主能够亲自做一下市场调查就更好了,黄桥人会非常感谢您的!纸上谈兵没有用的是不是?

你有本事你坐店里等业主自由去你店里买我看你的比人家店里一块二块上下来去。人家帮你销货那一点香烟钱是合理。不管什么人都是朋友帮忙一人不能打天下。

chenrong 发表于 2014-9-27 18:46
你有本事你坐店里等业主自由去你店里买我看你的比人家店里一块二块上下来去。人家帮你销货那一点香烟钱是合 ...

您好,您是油漆工呢,还是卖油漆的呢?我本来就是坐在店里面的呀,在【黄桥在线】发帖子揭露一些黑幕,推荐自己明码实价的商品有问题吗?您扪心自问,如果您家买东西,介绍人拿了30%甚至更多的回扣,又或者推荐的东西是假的,您怎么说?

发表回复