精彩推荐

油漆装修怎么才能30年不出问题?

16395人阅读  103人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 6 天

黄桥人在外地1 发表于 2014-8-21 12:12
我知道肯定买底漆,价格多少,家丽安多少钱?

家丽安底漆和家里安面漆差不多的价格,都是400多,全国一样的正品价格,假的只要80,我去年做市场调查的时候发现很多的我可以给你假货供应商的电话15721061542

谢谢顶哦,去年我发现很多的店里面同样的多乐士的同型号会有2种包装,而多乐士只能是有一种的,不是假的是什么?

谢谢大家,今天我谈谈为什么市场上有那么多的假冒多乐士乳胶漆、木器漆:大家都知道有假烟假酒的,假冒的基本上是名牌产品,多乐士是非常著名的涂料品牌,有130多年的历史,在欧美的市场上很受欢迎!其健康环保、漆膜优美、质量上乘是被大家广泛认可的,在欧美是没有谁去生产假冒产品的,而在我们中国假冒伪劣产品到处都是,打假成了最难的事情!多乐士的假货也是遍地都是!为什么厂家不去查呢?我告诉大家一点,市场上假冒多乐士的存在同样占领了家装市场,挤压了其它涂料产品的生存空间;所以多乐士的生产商打假也不是怎么积极,除非是比较大的案例;所以市场上真假多乐士并存并不奇怪!
  我手上就有假冒多乐士、立邦涂料的供货商的联系方式:地址,上海市宝山工业园区真陈路1000号/QQ16288408823电话;15721061542,上门推销的,假冒的多乐士、立邦乳胶漆一般18L/50斤左右只要80块钱!外包装一样的!
  油漆工一般都是向钱看的,一桶假货的回扣可能是100到200,怎么可能不要?特别是有的人家喜欢包工包料,用什么品牌的油漆也不懂,为了赚钱,油漆工会有好东西给你吗?
  而我就不一样的,我想在黄桥做一个有信誉的小生意人,相信大家到时候都会说:城黄路上的多乐士店没有假货,那就行了。
  假冒涂料的识别一是看包装是不是结实、完整、标识是不是清楚,二是去正规的网站查查正宗产品的样子里面都会教你怎么识别真假;三是拨打防伪电话,查询条形码,如果发现是假货可以举报工商局查处!

价格和京东比有什么优势吗?京东是开票价!如果能便宜点,就到你家去买,多乐士我家6年前装修就买过,买的专卖店的,当时底漆280,面漆300,我买的是家丽安!一底二面,是喷涂的!专卖店免费调色!

黄桥人在外地1 发表于 2014-8-22 11:57
价格和京东比有什么优势吗?京东是开票价!如果能便宜点,就到你家去买,多乐士我家6年前装修就买过,买的 ...

价格和京东商城当然有优势的,我也可以给你开票价格,按照京东商城的标价,不开票就减去6%,现在的价格不是以前的了调色是要收费的,一桶30多,喷涂我们有美国的固瑞克设备

黄桥人在外地1 发表于 2014-8-22 11:57
价格和京东比有什么优势吗?京东是开票价!如果能便宜点,就到你家去买,多乐士我家6年前装修就买过,买的 ...

在不要物流费的情况下,浅色的调色费可以考虑减免的

一定会光顾贵店的

发表回复