精彩推荐

油漆装修怎么才能30年不出问题?

16197人阅读  103人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

希望给点优惠啊

连续签到: 6 天

优惠是有限的,我能够帮大家提供最好的配套建议和最好的工人,这个价值是免费的呀,是不是很大的优惠呢?如果油漆没有做好不长时间重做不是要花更多的钱么?

今天韩庄有顾客来我店订购油漆了,谈起匠人的推荐产品,简直是无语,他们家的木匠推荐黄桥一个店的油烟机,跑去一看根本不是那么回事,不知名的品牌,店主拼命说虽然不是什么大品牌,但是质量很好......其实价格还相当贵与大品牌的价格差不多,大家可以想象中间的好处有多少?

他们家的房子是105平方的建筑面积,实际需要做乳胶漆的墙面大概有200个平方(地面面积*3倍),腻子粉20包左右乳胶漆3桶左右,按照中档乳胶漆的价位【多乐士家丽安净味】估计材料3000不到,工价大概25个工4000不到,这是中档的乳胶漆装修价位!要是用再便宜的乳胶漆,还可以再节约些,但是有很多油漆工会采用包工包料的方式,那个里面的水分就太多了:首先是假的乳胶漆、不防水的腻子粉或者滑石粉都是很便宜的,所有的材料可能只要1000块钱,其它就是利润和工钱了!

咨询何老板个问题,我家乳胶漆面积约80平米,墙纸面约110平米,如用家丽安净味,乳胶漆及辅料大约需多少钱?含贴墙纸人工大约需多少钱。谢谢。qq:369040491

今天我专门说说黄桥以及泰兴我所在地的油漆工索要回扣的事儿:   1,去年在珊瑚镇一户人家在我们这儿购买材料油漆,完工以后油漆工的电话来了要3条中华香烟的好处!事实上我们总共卖出去8000块钱的材料和油漆毛利润才1200块钱(我的材料价格里面本来就没有留回扣)怎么办?当然是没有答应,最后竟然上门来要,没有办法给了3条一般的香烟(3个油漆工每人一条,每条100花了300块钱)如果是有回扣的,最起码得加价2000块钱,8000的材料得卖1万才行!这钱还是主家出血!
   2,三柳小区的那户人家,在用过我们的【家丽安净味墙面漆】以后经不住油漆工的烦,买了油漆工推荐的【立邦美得丽】一个房间没有刷完,味道大的要命,最后主家不敢用,停工!还是回扣在里面作怪,油漆工是包工的,预先没有考虑主家要他们磨掉老墙的斑点,感觉不合算,就想拿点回扣,哪知道我是不给的,所以各种挑剔、刁难都有;还好我本人是油漆工程师,懂的,不怕他们的。
   3,南坝桥的何*元老板家里面装修,油漆工是他的表兄,按点工算的(一天140)表兄的大舅子是黄桥某个油漆店的老板,当然会推荐买他大舅子的;第一批材料1500元,第二天主家来我店里面还东西,看见我店里面的明码标价,感觉不对,回家拿来单子一比,比我的报价多530元!怎么办?都是回扣在里面作怪,问题是挣钱都不容易,后面的材料都是买的我的。
   4,上个月黄桥肉联厂的对面有家装修主家就是听她姐姐说我们的东西实惠才来的,她家的邻居就是黄桥的一个油漆店老板,亲戚里面也有一个在黄桥西边卖油漆;完工后油漆工上我门了!最后我还是给了一条100元的香烟!
   匠人索要回扣的事情很多很多!为什么会这样呢?
  一方面是油漆店的不正当竞争造成的,油漆店为了自己的生意会主动拉拢油漆工,你给我也给,越给越多!最后还的是主家!
  另一方面现在的油漆工太多平时不见得都有活做,为了弥补空闲的损失就会想拿好处;当然油漆工的素质良莠不齐也是一个问题,所以我在选择素质好的油漆工长期合作;同时我购买了先进的设备,以提高效率的方式增加油漆工的收入让他们不要回扣!

zhangkaiping 发表于 2014-8-25 08:20
咨询何老板个问题,我家乳胶漆面积约80平米,墙纸面约110平米,如用家丽安净味,乳胶漆及辅料大约需多少钱?含 ...

您好,我就在这儿回复您:所有的墙面都要批腻子的,腻子粉20包左右*一包20元=400,如果用胶水+100,阴阳角条子100根=100元,嵌缝膏(补水电开墙留下的缝)50元,这是辅料,总记650块钱,乳胶漆用家丽安净味,一桶450元80个平方可以喷2遍,但是要配底漆,一大桶多了(家丽安底漆18L/50斤)小桶呢不够(5L装)算大桶也是450元,乳胶漆就是900块钱。辅料加乳胶漆总共是1550元(估计数)人工:贴墙纸的工价一般是25元/卷,(面积大会便宜些的)您家会有28卷吧?25*28=700(贴墙纸人工费,另外会用基膜和糯米胶的)
  刷乳胶漆的工钱2个工吧(得等的,第一遍干了刷第二遍所以最少2天),总共大概2500左右   

8-25 我专门谈了回扣的例子

谢谢何老板了{:soso_e181:}

墙纸贵店有卖吗?

发表回复