精彩推荐

上海花园开盘了,大家来看看这价格!  

24411人阅读  92人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

king丶 发表于 2014-10-18 22:31
我来爆料啦,上海花园在西边的地皮拿到比任何开发商都贵(包括佳源),也许他们认为位置紧靠新黄中,试想, ...

紧靠中学就是好吗??绝对不好,嘈杂,吵闹,而且上下学,上下班的时候附近路段都会超级拥堵,天天如此,鬼才会买靠着学校的楼盘。黄桥总共才这么大地方,就算你买镇最东边,穿一整个黄桥镇也不过十来分钟的事情,又怎么了??十来分钟都不能接受吗??那生活在苏南、上海、南京、北京的上下班上下学路上要花一个小时,两个小时的还要不要活啊??真不知道黄桥人怎么就恨不得学校就开在自家楼上,开在自家房子隔壁似的!!!!一帮傻叉,帮着开发商哄抬房价。难道大家就不能稍微缓个一两年再买,看他开发商还能不能挺得住两年????可惜的是~~~~~~

关心黄桥的人 发表于 2014-10-19 10:34
在黄桥住房在那里买都无所谓

大实话,黄桥就屁大的地方,穿过一整个镇,顶多也就10来分钟,汽车的话还不需要。住哪里都无所谓,稍微大点的城市,哪个上下班在路上不都是要花个三五十分钟的,长点的都要一个多小时以上的。黄桥人都是恨不得学校就开在自家楼上或者自家隔壁房间。其实越是靠学校或者医院周边,就越是嘈杂、越是乱,天天的天天上下班道路拥挤,危险,容易出交通事故。多方面都不如住得远一点来得安逸。个人意见,不喜勿喷!!

wsj2046 发表于 2014-10-18 12:04
关键就是想买房才去看的,被这房价吓得退缩了!

到佳源来买

w7795313 发表于 2014-10-19 21:11
本来也交了两千定金的,后来想想,周边房子那么多,有那么多人买吗?再说,在黄中隔壁又不是小孩将来在黄中 ...

亲 来佳源买 来找我 可以给你们再找优惠的

连续签到: 1 天

臭豆腐 发表于 2014-10-18 16:49
我想说的是,上海花园的开发商,你能把价格直接标5万一平方吗?无锡、常州房价才多少?小小的黄桥标到六千 ...

顶嫩下子{:soso_e113:}

大家都不去定,他自然降价了,开发商看定的人多他自然不肯降价,黄桥的房子5年都卖不完的,大家不要急着买房,现在你买了明年房价跌下来,你都没地方说理去

一直想买上海花园的房子,估计要打折的吧,我家前年在常州大名城买的房子开盘的时候要9000多,实际才7000多,加上全额付款的打折117多万,而且那个小区属于高档小区了,如果黄桥按这个价格就销售的话,估计没人买了,打个八折左右估计还差不多了吧~

这房价,让人望而生畏啊!

时代末流 发表于 2014-10-18 21:02
价格还行   比上海便宜   不错

{:soso_e113:}

不知道有没有人买,销售员还说好的楼层都卖了,不知道这中间有没有啥猫腻?

发表回复