精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥城管同志--脸皮还能再厚点吗?  

7822人阅读  71人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

黄aaatt 发表于 2015-1-9 18:28
我承认我说话是过激,难道你们论坛可以发誓凭良心没有帮着城管掩盖事实吗,为什么还要删全贴呢,还望论坛做 ...

因为政府有网络监管员.每天发生的大事小事会有记录的.你们如果发了过激的帖子不是为难黄桥在线吗?目前习大大的路线就是维稳.你们整天在论坛上说这些没用的还不如去想办法不跟他们冲突.难道你不想在黄桥待下去了?不过不管到哪里都一样.退一步海阔天空!

ch2003 发表于 2015-1-11 12:51
因为政府有网络监管员.每天发生的大事小事会有记录的.你们如果发了过激的帖子不是为难黄桥在线吗?目前习 ...

现在说真话不容易,不要太为难黄桥在线。

怎么没有城管的兄弟发言啊,哈哈哈哈!

这里不是粪坑 真有天大的仇怨 杨佳知道不 不知道去百度吧

黄桥的城管的确素质有待提高,不过素质也不至于差到不过光天化日动手打人,我想只能是城管队伍里的临时工,城管现普遍为事业单位编制,单位是全额拨款的,换句话说,正式人员基本上就是公务员了!呵呵,最不该存在的职业没有之一,但是民的素质太低不得不存在!所以,
我是不是来晚了,
顺便说一句:前日过布厂知味楼,内急,下车,保安曰:这里哪里有厕所!我翻译了下:知味楼没厕所!我信了,同志们啊:知味楼没厕所,你们信吗{:soso_e140:}

另外,没图没真相,看看网上是怎么投诉保安的
http://v.ifeng.com/vblog/dv/2015 ... -3d5b14d99e82.shtml
就这样的视频也只能一分为二的说,前因未知,后果未知,只有打人经过!
发外链会被删帖吗?有图才能说道说道,没图只一句删除视频,我都不晓得信谁的

ch2003 发表于 2015-1-11 12:51
因为政府有网络监管员.每天发生的大事小事会有记录的.你们如果发了过激的帖子不是为难黄桥在线吗?目前习 ...

这个贴是另外一名受害者写的,我已代他跟黄桥在线的工作人员道过谦了

danube 发表于 2015-1-12 09:13
另外,没图没真相,看看网上是怎么投诉保安的
http://v.ifeng.com/vblog/dv/201501/04bb26e2-09d5-439f-b8 ...

手机已送到电脑维修店看能不能恢复数据了,一有消息会立刻上传视频和图片的

sxmandyycj 发表于 2015-1-12 10:52
手机已送到电脑维修店看能不能恢复数据了,一有消息会立刻上传视频和图片的

DiskGenius应该可以

发表回复