精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥高中老师处罚做小动作学生就是赶回家不让去学校  

8939人阅读  79人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

[你当时不狠,现在和别人狠有个屁用。他当时就是强势,你就是弱势,你就得屁股撅起来让他搞,枉你三十啷当岁了,认不清社会吗?你是楼主换的小号吗?]请问,你当年当时狠了没?

网友[风飘孤魂],你说话好像不用思考的呀。

水彩画1234 发表于 2015-5-27 21:19
你最希望你的孩子将来怎样?是受尽侮辱出人头地吗?还是平平安安健健康康的?家长对孩子的初衷请不要忘记 ...

可以自己看楼下 回复,自尊是自己挣回来的!

很多家长可能自己小时候被欺负多了,现在不想再被欺负了呗!哈哈,娱乐的一句话,但这却是一种态度吧。学生有自己的言论,有自己的想法,但现在很多学生做事的方式真的很值得商榷。在现阶段的中国教育体制下,如果你希望自己的孩子在学习上找出路,还是让他多受点挫折吧!
个人呢觉得很多孩子的气焰都是家长给出来的!
作为80后的人,我们曾经经历过的,相信大家也知道,但是走过来之后,其实真的没什么!现在很多80后都有了自己的生活,但是小时候的一些经历又有多少人会在乎,其实无非是自己的心里作祟吧!孩子只要得到的是公正的对待,那就不用去护短吧,多开导才是正途!

枫之颂 发表于 2015-5-28 21:15
很多家长可能自己小时候被欺负多了,现在不想再被欺负了呗!哈哈,娱乐的一句话,但这却是一种态度吧。学生 ...

切身体会总比你随便猜测来得实际,学生气焰怎么高也高不过老师,再说还是一个比较老实的孩子呢?那么你怎么解释?

枫之颂 发表于 2015-5-28 21:06
可以自己看楼下 回复,自尊是自己挣回来的!

自尊是天性!你敢说乞丐就没有自尊了吗?看来你的自尊是争回来的!

枫之颂 发表于 2015-5-28 21:15
很多家长可能自己小时候被欺负多了,现在不想再被欺负了呗!哈哈,娱乐的一句话,但这却是一种态度吧。学生 ...

护短?你80后怎么了?我还70后呢!经历没你多?事情经过你了解了吗?随便给一件你不了解的事情下结论,是否体现了你的轻率!这只能说你依己之心度人

楼主,我觉得您没有必要再与之辨别是非了.不管谁是谁非,孰能无过.不管是老师,还是孩子,或是家长,我们彼此间都要相互尊重.不管是70后,还是80后,不管是年长的父母,还是年轻的父母,我想大家的共同的目标,都是为了给我们的下一代,营造一个更好的生活环境和学习环境.所以,楼上或楼下的朋友们,请到此为止吧,还孩子和老师一个安静的氛围吧.你们的争执,只能给孩子和老师,带来更多的困扰,更多的伤害.
回复 支持 1 反对 0

壮游一回 发表于 2015-5-27 21:54
你不会把我当那老师了吧,我肯定不赞成这样的教育方式。但我会和孩子分析其中的原委,安慰孩子并激励孩子励 ...

同意,即使将来工作了,还是会面对很多不公平。还是要教会孩子,如何正确面对。

水彩画1234 发表于 2015-5-27 15:33
刚才去了高中,老师道歉了,就不发了,这事情后有个问题困扰着我:到底成绩重要,还是孩子的个性,自尊, ...

对家长来说孩子的个性,爱好等发展重要,但对老师来讲成绩重要!

发表回复