精彩推荐

黄桥政府给夜市小摊留条活路    

15389人阅读  158人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

还有高档的夜场,灯红酒绿,醉生梦死,溜金如水,无数的故事在夜夜演绎,却也是穷人赚服务钱,富人花钱的地方,从经济学角度也是财富分流的地方,他们有钱人要找乐子,花大钱,那是他的自由。从这样的角度,若是带上道德家的面具,可批判的就多得数不胜数了,当然,如果,你批判的都是羡慕和想要的,因而去忧国忧民,怨人心不古,那就大可不必了,我想。

市场主义者哈耶克认为,市场的才是自由的,我相信。我觉得夜市就是一种民生,也是一种不可缺的生活方式,而对我们南方的城市而言,就是一种活力的象征。

北方的城市不消说,本身去的也不多,那种天才黑街道就冷冷清清,男人们抱了女人上炕制造人类到天明的北方城市对于我们南方人而言简直就是地狱。

连续签到: 1 天

本人已穿越 发表于 2015-8-12 10:01
最近我们看到有投诉黄桥花园桥夜市的帖子,这些安徽小贩们确实非常过分,好好地给你们一个经营及谋生的环 ...

楼主是对的,只要他们丰公守法,丰富黄娇的夜市生话和经济的发展,发扬老区的精神,文明经商,文明管理就行。

本人已穿越 发表于 2015-8-13 08:27
北方的城市不消说,本身去的也不多,那种天才黑街道就冷冷清清,男人们抱了女人上炕制造人类到天明的北 ...

没有调查就没有发言权,说北方城市天一黑就抱着媳妇儿上炕,这是你实践以及参与过得出来的结论吗?生存权大于执法权,这是说应该回到最初让人治大于法治吗?

楼上你一定不是北方人,因为北方人不会像你一样去人生攻击一个女人。对事不对人的道理你总归知道吧。什么叫我实践过还是调查过,难道你不看书的吗?麻烦您先组织好您的语言再来攻击我。

人治本来大于法治,法虽不容情却通理,法是由人来执行的,不是由人来喊口号的。每一句话像您这样挑刺儿,估计法律规定的条款也要被偏执了。凡事都有一个度,这个度超越了就是过了。过了,你懂的!

俯首甘为儒子牛 发表于 2015-8-13 15:12
楼主是对的,只要他们丰公守法,丰富黄娇的夜市生话和经济的发展,发扬老区的精神,文明经商,文明管理就 ...

谢谢您的关注!

我身为楼主,并没有无视法律也没有不尊重政府领导。只是借着黄桥在线民生话题来表达我心中想要的,你们任何一个回复对我都是一种信任。

混个生活不容易,自身也要注意环境卫生和交通的畅通。

发表回复