精彩推荐

[投诉曝光] 无良工厂(黄桥工业园区的乐通微电子)以各种名义扣发工资  

4458人阅读  40人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

陌上花_l2OPn 发表于 2015-10-16 21:38
这位老师傅你说错了,你怎么知道人家是眼高手低,你以为人家拿那一点工资是做在那里扣指甲扣出来的吗,老 ...

说的也挺在理的

陌上花_l2OPn 发表于 2015-10-16 21:38
这位老师傅你说错了,你怎么知道人家是眼高手低,你以为人家拿那一点工资是做在那里扣指甲扣出来的吗,老 ...

我是说有一些人眼高手低,不是所有人我不敢得罪所有的黄桥人。其实我感觉到你们的要求不高,也没有得到满足,如果是这样,如你所说,你应该组织你的工友,到工会去,到市政府去,组织罢工。这样辛苦的工作,拿这点钱太不合理了!如果没有人愿意去那你们的述求一定得到满足。,如果大部分人愿意接受现状,那充分说明了他存在的合理性。那只能说明各位就值这个价,不是我恶意贬低,是你们自己认同。

wx_HQeoDzVv 发表于 2015-10-17 14:15
我是说有一些人眼高手低,不是所有人我不敢得罪所有的黄桥人。其实我感觉到你们的要求不高,也没有得到满 ...

哪里都有那些眼好手低的人,岂止是黄桥,你怎么知道人家没有闹,人家把它发到这里是让更多的人知道这些无良无德的企业,你的价很大,那值多少,就算主席习也没有去贬低过别人,看来大叔你也是个另类,也不是什么好鸟

陌上花_l2OPn 发表于 2015-10-17 15:56
哪里都有那些眼好手低的人,岂止是黄桥,你怎么知道人家没有闹,人家把它发到这里是让更多的人知道这些无 ...

连续签到: 2 天

好吧,我赞同妹纸说的。工会,知道我所在的上市公司所谓的工会也是公司基本内定的,同志你让别人去工会你太单纯了,最后的结果就是传个话,仅此而已,维权意识确实得加强,过来投资不代表可以裁决一切,劳动法有明确规定。再说,吸引企业投资的是政府远比外面好得多的政策支持和我们这低廉的人工,加上老实本分的本地人。

.雨 发表于 2015-10-17 20:48

那你能忍受就忍受吧,忍受不了,你就辞职,那你到这里叫唤什么?你不去,或者你发了这个帖子,你看看乐通电子会不会关闭,我看一定不会。虽然你出言不逊,不过我不跟你计较,其实我都不知道乐通电子是个什么企业,我只是就事论事,你想误解我也没办法!

看清楚了不是我在这里叫呼,我只是路过,看到你在这里叫呼,以为自己有点文化,贬低这个看不起那个,自己看一下说的那些刻薄的话,黄桥人不好,工人只值那个价,你是仙子不食人间烟火……

连续签到: 1 天

连续签到: 4 天

企业和员工都可以双向选择的啊,双方都有维护自身合法权益的权力,只是采取的方法方式对方能不能接受,是不是合法,不能接受就可以炒了对方,违法了可以到相关投诉,不建议采取不必要的攻击

发表回复