精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥镇安置小区河滨家园:这样的房子谁敢住?

10467人阅读  78人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

希望政府能够直视这个问题,早日给出说法!

林好好 发表于 2015-10-23 10:52
谢谢各位楼主关注。2O楼是建筑商,他不讲良心歪曲真理,当时我要求房子建筑公司回收,装修15万元,再按政府 ...

我并非建筑商,有问题一定要跟踪服务,我只是听朋友说过而已,略知内幕。看见图片,试问一下楼主,你那个小房间为啥弄一半就放下了呢?施工单位不会得半途而废,不作处理吧。有点头脑的人都会明白吧,肯定是其中有什么不可告人的秘密吧!

我相信,政府目前的安置房。质量一定没说的,整个小区,如你一家,是这样。等于是中大奖了。

唯我独_eT7rr 发表于 2015-10-23 13:17
我并非建筑商,有问题一定要跟踪服务,我只是听朋友说过而已,略知内幕。看见图片,试问一下楼主,你那个 ...

你的朋友是谁,沒有到现场了解情况,乱讲话,你有良心吗?这样吧我请你到我家看现状顺便把前因后果告诉你,我如果讲的不是实情,天打五轰!

唯我独_eT7rr 发表于 2015-10-23 13:17
我并非建筑商,有问题一定要跟踪服务,我只是听朋友说过而已,略知内幕。看见图片,试问一下楼主,你那个 ...

请你到我家了解实情,我会请媒休来拍照摄像,让你彻底了解內幕。

林好好 发表于 2015-10-23 15:23
请你到我家了解实情,我会请媒休来拍照摄像,让你彻底了解內幕。

我只想请问楼主,小房间看见空调的那个,为啥弄一半就放下了,此中是不是有什么难言之隐。施工单位不希望要这种效果吧!如果你不提出无理要求,不敲诈勒索,施工单位不可能半途而废吧!是何用心你心中明白,相信大家也会明白。

林好好 发表于 2015-10-23 15:14
你的朋友是谁,沒有到现场了解情况,乱讲话,你有良心吗?这样吧我请你到我家看现状顺便把前因后果告诉你 ...

楼主,你激动什么,赌咒发誓是小孩子所为。施工单位绝对不会做一半放下,难道现场负责人脑子让门挤了。我认为肯定是协商没有达到你的目的,你能不能在这里告诉大家,你有没有向施工单位提出金钱补偿,如果提了,能否告知数目是多少。

唯我独_eT7rr 发表于 2015-10-22 19:22
事实并非如此,据我所知楼主的图片是经过手机高倍放大处理。施工单位老总亲自与楼主协商过三次,并且去现场 ...

这位楼主你所处位置大家明白,你所讲的话前后矛盾。当然我能理解,请你到现场来,顺便把我从7月底到目前为至所有情况给讲明。你不要拒绝。你所处位置所讲的话我能理解,换位思考给你这样的房你是何感受?我拆迁分的房是不是应该是整套房顶子现浇板都是裂缝?当然你既然了解目前现状你也多少也知道里而内幕。你这样热心关注我很感谢。我和黄桥建设工程公司有协议为证,而且当时朱经理,吕工,李主任,和黄主任在场协商。并且有朱总签字,建筑商焦老板签字,。维修停工是因为他们不按协议办。裂缝在钢筋下方注桨无法打孔。反而不是维修是破坏我请求找专业部门签定是什么原因造成的采取其它有效方法维修,

请问这位楼主我这要求过分吗?他们不答应劝有不要提协议的事,叫我答应让步,把看见的裂缝处理一下另处补偿损失,并叫我提补偿多少,我说只要大家态度好我可以让步,你赔偿损失应该,我这房要住一辈孑,你赔偿裝修费,我不放心两到三年恳定要拆顶检查这费用应该他们赔吧?这过分吗?你说房孑问题不大你家房孑这样我估计你不会这样讲。要不然这样房孑你买回去按政府回收价,我倒霉装修费行吗?貝休情况请多关注或到我家了解保证你清楚行吗?

当时朱总热心处理我很感谢!但我们老百姓不是无赖,將心比心谁遇到这些会不难受?他们因为拆顶检查裂缝损失大就想敷衍我,不能因为怕花钱而失信。当时建房时抓好质量何苦老百姓找你们。我这几个月‘睡不实吃不香你能体会吗?对于建筑商老总们是小事对于我是一辈子大事,你貝休细节我不能确定你了不了解,说这样的话可以理解,有时间请关注!

发表回复