精彩推荐

[投诉曝光] RE: 黄桥人民医院的医生医德在哪  

12402人阅读  108人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

萫愺旳天空 发表于 2015-12-8 09:08
我现在就觉得奇怪,一开始写的是医生慢吞吞不肯起身,家属去求助,却让先挂号,现在又说承认医生出去接, ...

不知道情况不要瞎评论   做人要讲良心。

一念执着 发表于 2015-12-8 09:01
i没有仇复医生,只是医生当时做法不好,先抢救孩子,钱少不了,后来抢救的那个女医生做的就很好!

其实我认为医病家属和医生是一个团队的,医生当然负责治疗,家属负责生活护理呀完善就诊程序,如果说家属忘带钱了,医生说没钱不治,那医生该死,医生在进行治疗,那么让家属去挂个号,这是很正常一件事,现在医院都是实行电脑系统,所有的检查用药都要从电脑系统走,而且这样才能留下记录,怎么就扯到医生没医德,没钱不治上面了?

萫愺旳天空 发表于 2015-12-8 09:14
截图最起码可以说明一点,孩子送去的时候,孙医生去门口接送,而你们所说的亲眼所见孙医生坐在办公室慢吞 ...

这位网友,我不知道你参与这事说了这么多的话有何用意?你看到视频了吗?当天事发经过的所有监控你都看到了吗?标准的看图说话,还说的振振有词,你是员工还是托有很大的嫌疑!如果你是员工我相信你们人医的行风办是不允许你们这样操作的。

13852673348 发表于 2015-12-8 09:26
这位网友,我不知道你参与这事说了这么多的话有何用意?你看到视频了吗?当天事发经过的所有监控你都看到 ...

看图说话不对,那么连图都不看就对了?我来转发原帖子的内容吧,大意是孩子送到医院,冲到诊室请医生抢救,医生慢吞吞不肯起身,说让先挂号,家属火了吼了说先抢救孩子,然后隔壁医生才出来抢救,您自己看看截图,那个慢吞吞的医生已经出现在门口接了,我是不是托,大家可以评判,就事论事!

元素 发表于 2015-12-7 22:50
这张贴就是医院里搞出来的,我是元素,事实跟这张贴说得刚刚相反,弱弱的问一句你做为医生就不怕遭报应吗?

现在不是说,是有视频截图,事实是不是相反的,有视频的呀,你的原帖子是写的医生坐在诊室慢吞吞不肯起身吧,你这个事实是怎么得出来的?

小布點 发表于 2015-12-7 22:22
我布在现场我也布知道。但我相信谁都不会拿小宝宝开玩笑。所以真假大家应该会明白。

这个论点真奇怪,没人会用宝宝来说事,然后就得出真假了~~~~~~~竟让人无言以对

一念执着 发表于 2015-12-7 20:43
我承认有医生出来接,当时就很感动,可是这个写手也太造谣了,医生没有抢救,没有输氧气,就翻了下眼皮,然 ...

其实能相互理解就可以了,你也说一开始很感动,那个医生和你不认识更谈不上冤仇,一开始出来接,说明他是想帮助你们的,作为家属,当然很无助,这个治疗你们也插不上手,医生让你去挂号,也是大家同心协力,急诊室联系了儿科医生来治疗,家属去挂号,可能后续还要开检查或者用药,这样才能更高效率,现在问题是你们用那个煽动性的题目,所有看到的人都会觉得医院不给钱不看病,医生坐在那任凭家属求助无动于衷,你自己想想,这就是正确的行为?

萫愺旳天空 发表于 2015-12-8 09:37
看图说话不对,那么连图都不看就对了?我来转发原帖子的内容吧,大意是孩子送到医院,冲到诊室请医生抢救 ...

出来接事实不假,但是医生所说的先挂号是在值班医生办公室说的而不是抢救室,翻孩子眼皮也是在值班室,抢救生命不是应该在抢救室而是在值班室吗?请把人医官网急诊就诊须知第二条好好琢磨琢磨在出来评论。

13852673348 发表于 2015-12-8 09:17
不知道情况不要瞎评论   做人要讲良心。

呵呵,你知道说讲良心

13852673348 发表于 2015-12-8 09:26
这位网友,我不知道你参与这事说了这么多的话有何用意?你看到视频了吗?当天事发经过的所有监控你都看到 ...

符合国家规定的网络发言,没有欺骗没有辱骂,没有色情,没有暴力,就事论事,表达观点,现在不是文革,现在没有红卫兵,不知道为什么不允许发言。

发表回复