精彩推荐

[投诉曝光] RE: 黄桥人民医院的医生医德在哪  

12210人阅读  108人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

13852673348 发表于 2015-12-8 09:52
出来接事实不假,但是医生所说的先挂号是在值班医生办公室说的而不是抢救室,翻孩子眼皮也是在值班室,抢 ...

其实任何医生在接诊时都会和病人说去挂号,这不是什么违规不道德的事,你也知道有医生接,让其中一个家属去挂号完全正常的呀,就像一个团队一样,各负其责,家属不能代替医生,医生也不会去做家属做的事,我发言的目的是针对看到的那个帖子所说的内容,明显不一样呀,这不是托,为了洗白谁,任何人第一眼看到你们的帖子都会觉得这个医生冷漠无情草菅人命,可是事实是这样吗,还是你们对大众进行了煽动和欺骗?

附人医急诊就诊须知截图

13852673348 发表于 2015-12-8 09:26
这位网友,我不知道你参与这事说了这么多的话有何用意?你看到视频了吗?当天事发经过的所有监控你都看到 ...

符合法律的发言没问题,现在不是70年代了,没有大字报,每个人都可以表达自己的观点,当然不要辱骂或者宣扬暴力色情,理性辩论,就事论事,最后大家能互相理解,我还是那句话,进行欺骗和煽动的发言是错误的!

萫愺旳天空 发表于 2015-12-8 10:02
其实任何医生在接诊时都会和病人说去挂号,这不是什么违规不道德的事,你也知道有医生接,让其中一个家属 ...

我们是普通公民,没权没势,也没有能力煽动大众,请注意你的措辞。

萫愺旳天空 发表于 2015-12-8 09:14
截图最起码可以说明一点,孩子送去的时候,孙医生去门口接送,而你们所说的亲眼所见孙医生坐在办公室慢吞 ...

我是悦悦妈妈我支持把我挂号的监控,把办公室监控,抢救室监控全部放出来,我用我的生命起誓,孙医生没有抢救!

13852673348 发表于 2015-12-8 10:14
我们是普通公民,没权没势,也没有能力煽动大众,请注意你的措辞。

你这种思维就是错的,有权有势就会或者才能欺骗和煽动,和你辩论就是将大家放在公平的地位上,我产生了原贴煽动和欺骗的疑问,这没有违反任何法律,说到这,原贴把别人照片发出来,是否存在法律后遗症还有待观察,如果真像不是这样,那就会有诽谤和损害名誉权的法律问题。希望理性对待,理不变不明,知理才会有礼!

萫愺旳天空 发表于 2015-12-8 10:23
你这种思维就是错的,有权有势就会或者才能欺骗和煽动,和你辩论就是将大家放在公平的地位上,我产生了原 ...

你有孩子吗?你的孩子突发这个情况,去抢救,医生翻了下眼皮,说先去挂个号吧,你会怎么做,什么叫抢救,不能错过每一分每一秒!钱我不会少医院一分,就连氧气袋我都规规矩矩送回去。

萫愺旳天空 发表于 2015-12-8 10:02
其实任何医生在接诊时都会和病人说去挂号,这不是什么违规不道德的事,你也知道有医生接,让其中一个家属 ...

什么叫欺骗?什么都别说,医院有我电话,直接当面对质?对就是对,错就是错,医生出来接,我没有否认!

萫愺旳天空 发表于 2015-12-8 09:08
我现在就觉得奇怪,一开始写的是医生慢吞吞不肯起身,家属去求助,却让先挂号,现在又说承认医生出去接, ...

请问你是当事人吗?如此振振有词,居心叵测。别打着正义的幌子,我看你就是个托

萫愺旳天空 发表于 2015-12-8 10:23
你这种思维就是错的,有权有势就会或者才能欺骗和煽动,和你辩论就是将大家放在公平的地位上,我产生了原 ...

你也不是当事人,你没有权利到处宣扬,要说诽谤,而你的宗旨确是在打压家属,维护孙医生

发表回复