精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥在线的网友再看看“悦悦”一家人的真实丑恶面貌  

4542人阅读  31人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 5 天

这是要变连续剧?

连续签到: 1 天

就不能相互理解一下吗

连续签到: 1 天

书香人和 发表于 2015-12-9 17:17
有则改之无则加勉,花时间在网上打嘴皮子不如花时间改进工作作风提高医疗水平让黄桥人民说好才好。

应该重视医院的建设,不过有时候真的是受委屈的话,就任由别人发言也不好,我现在一发言就被说成是托,不过这整件事我不是利益人,只是一个看客,一开始只是单纯从那个元素发的帖子引出来,里面的文字描述可以去看看,任何第一眼看到的人都会义愤填膺,里面被贴照片的医生简直就是冷血动物嘛,结果呢,我看到了视频几个截图就不是这样的情况,难道单纯用一个别的网友不知情就可以搪塞了事嘛?黄桥其实也不大,对方把人家医生的照片名字都曝光然后用一个爆炸性的话去指责,有没有想到对医生的伤害?恐怕没有,我发言一直在说就事论事,难道说黄桥出过杀人犯,那所有黄桥人都是坏人嘛?

有则改之无则加勉,花时间在网上打嘴皮子不如花时间改进工作作风提高医疗水平让黄桥人民说好才好。

另外一个不吐不快的,和这件事到没太大关联,网上有种思想我看不惯,就是我可怜我比较弱势,我值得同情,到这都不错,然后再引申出因为我相对弱势那要是伤害到别人的权益可以免除惩罚,想想都这样的话,这个社会不就变成比谁惨了吗?今天我弱势我伤害别人了可以无知无罪,那明天别人比我弱势再伤害我,我的权益一样不会得到保障。最近看到一个新闻,大学生掏鸟蛋被判,大家都说法律欺负穷人,还和贪污做对比,这种逻辑我也不认同,贪污判的轻,我们可以抵制,但是不等于其他犯罪就要比照,我们可以要求立法加大对贪污的惩罚,野生动物法就要遵守,犯法就要惩罚。

如果酒驾入刑时,大家都抱这种想法,那违法活动一样得不到遏制,我想现在老百姓没人说酒驾入刑不好吧,因为它真真切切的保障了大家的权益,最后道听途说一位法学教授的观点,严格执法最终获益的是老百姓,因为权贵的路子永远比老百姓广,拼关系我们比不过上层,那只能通过遵守法律来约束所有人,一点拙言,各位网友见笑了。

萫愺旳天空 发表于 2015-12-10 11:27
应该重视医院的建设,不过有时候真的是受委屈的话,就任由别人发言也不好,我现在一发言就被说成是托,不 ...

补充一点,确实医生有问题的,应该自己承担责任,不过我们也不要去夸大其中的问题,我相信世界上没有完美的人,任何好人都有他的缺点,也不会有十恶不赦的人,坏人生命中也有他人性的闪光点,网友指责我看图说话,那就从看图说话说起,事实也是和元素的有比较大的出入,既然有这么大的出入,那放出不经当事人的照片名字就有侵犯他人权益的嫌疑。

7751278 发表于 2015-12-9 18:32
谁对谁错反正我是搞不清,只要一看到小号发帖,我就觉得这个小号是心虚的,不心虚的人会上大号的

我不知道什么小号大号,我只有这一个号,平时都不登录,最近脑袋抽风登录并评论了黄桥在线,另一个就是登录微博评论了抓猎鹰判刑这件事,如果和别人观点不一样我就是托就是水军就是心虚,那我无话可说,不过幸好自己不是70年代的人,幸好祖上都是贫农身份。

作为一个旁观者,我看来医院 医生也有疏忽的时候,家人着急可以理解,医院也要人性化,学习人家大医院。我女儿今年11月的时候拉稀特别厉害(11月的时候我女儿11个月,不满一岁),一天啦好几次,有时候带血丝,我家人带去黄桥医院看,检查那检查这,抽血查,没有什么问题,配点药回来吃。回来的以为吃药就好了,结果一个星期过去了,不见效,拉稀带血丝,宝宝擦屁股的时候,宝宝疼哭。那个急啊,我叫我妈带上之前检查化验的单子,医院的药啊在去一次医院,到那里医生说要挂水,先做皮试,结果宝宝过敏,不好做。我当时就说去泰兴人民医院看,立即我们就去了泰兴,把症状一说,一检查化验说急性肠

发表回复