精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥在线的网友再看看“悦悦”一家人的真实丑恶面貌  

4476人阅读  31人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

医生问我们怎么不早点来,在拖下去很严重的。我说我们在黄桥医院看了2次,最后黄桥说皮试过敏我们才来。泰兴医生说头孢分好种呢,当即就做的皮试,不过敏。当天宝宝住院挂水,第二天拉稀就止住了。我只想说黄桥医院医生的水平有多差,肠炎在那的差不出,拖了十来天,大家可以想想一个11月大的宝贝拉稀十来天带血丝,一天拉6次多,有多痛苦,头孢这大的医院就一种吗,?黄桥医院就是一个“坑”。多学习人家大医院的素质 服务 水平

别的先不说,反正黄桥医院看小痛小病水平有待提高,我家宝宝鼻子下面破了去黄桥医院拿了六七十块钱的药一点效果也没有,反而越来越严重,去长生医院医生只开了8块钱的药就好了。还有一件事让我至今不舒服,医院竟然找了我一张假50的。
回复 支持 1 反对 0

萫愺旳天空 发表于 2015-12-10 11:35
另外一个不吐不快的,和这件事到没太大关联,网上有种思想我看不惯,就是我可怜我比较弱势,我值得同情, ...

你这几条回复是岔开话题吗

沉睡的心 发表于 2015-12-10 13:37
你这几条回复是岔开话题吗

不是岔开什么话题,就像前面写的,有些事不吐不快,一家之言,我又不是被指责的当事人~~

只想说黄桥医院水平差得一塌糊涂,特别是儿科

反正一般我家小孩感冒咳嗽啥的严重的直接去泰兴中医院,不相信黄桥人民医院。。。。。。。。。

反正一般我家小孩感冒咳嗽啥的严重的直接去泰兴中医院,不相信黄桥人民医院。。。。。。。。。

连续签到: 1 天

优雅的_sEaEe 发表于 2015-12-10 12:41
别的先不说,反正黄桥医院看小痛小病水平有待提高,我家宝宝鼻子下面破了去黄桥医院拿了六七十块钱的药一点 ...

算了吧,你到泰兴的羌溪论坛上看看,泰兴人命医院也是口碑“极好地”

虽然不清楚这件事其中缘由。。但黄桥医院真该重整医德!医生是救死扶伤的,替老百姓解决疑难杂症的。可这医院有时候还误诊!有苦说不出啊,只得每次望泰兴去!

发表回复