精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥人民医院西门车棚里非机动车停车收费合不合理

5186人阅读  37人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 2 天

收费不撕票是逃税行为,是犯法的。他们好猖狂。税务部门更无能,这么明显也不查,我倒觉得他们是一伙的,可能存在分赃行为。幕后主谋肯定是相关职能部门的某某某。而这只是冰山一角。其他陋行等待曝光,。

连续签到: 6 天

没办法

icesnowsea 发表于 2016-4-11 19:33
你才知道啊,以前那些居民还经常来医院打水,洗澡,占用病人资源,现在也好不到哪儿,简直是一霸。原本医 ...

医院搬迁应该不是这个原因吧!那只不过是几个丧失劳动力的老头老太罢了,田地被医院用了,现在物价又那么贵!就算乞讨也不过2块钱的事!咋就被说得大奸大恶似的?

地地道道黄桥人 发表于 2016-4-11 23:15
收费不撕票是逃税行为,是犯法的。他们好猖狂。税务部门更无能,这么明显也不查,我倒觉得他们是一伙的,可 ...

请问你一个月收入多少?纳了多少税?那些人一天才十来块甚至才几块,何必这么义愤填膺!

zwl

连续签到: 1 天

风中的吟唱 发表于 2016-4-12 08:25
请问你一个月收入多少?纳了多少税?那些人一天才十来块甚至才几块,何必这么义愤填膺!

不要欺骗我们无知,如果说有人遇到困难需要帮助我们一定会帮,施舍也好,捐助也罢,这是两种不同的概念。总之一句话,拿着政府的公共设施为个人谋求利益就是不多的,无论出于什么原因
回复 支持 1 反对 0

风中的吟唱 发表于 2016-4-12 08:16
医院搬迁应该不是这个原因吧!那只不过是几个丧失劳动力的老头老太罢了,田地被医院用了,现在物价又那么 ...

这年头哪有什么田地?他们是失地农民吗?征用?医院是军队吗?能征用?政府用地没有补偿吗?你家有钱,隔壁困难,你会让隔壁一直占你便宜还占的理直气壮?而且丧失劳动力的老头老太多了去了,其他人为什么不做这个?你的意思以后只要是有困难的都可以做类似的事情?以后大家可以把丧失劳动力的老头老太往路边停车位一放,只要是车,统统收费?

其实我不该这么说这些老人,因为我们都有父母。这些收费的老人真无耻,不要脸。他的儿,女,子孙都死了吗?就冲这地皮是他们的就这么狂吗?政府也混帐,该问的不问,不该问的事他要问。正宗的欺弱怕恶的恶狗。

我是LY 发表于 2016-4-11 16:40
其实你可以往北停一点,靠医院大门往北二三十米是要收钱的,这黄桥人都知道啊,你往北停一点就是了

这位朋友说的很对,往北停一点就行了,前面那块是个年纪大的看车,虽然让人讨厌,但是一般大家都懒得和她计较了!咱惹不起还躲不起么

ziwencao 发表于 2016-4-12 12:22
这位朋友说的很对,往北停一点就行了,前面那块是个年纪大的看车,虽然让人讨厌,但是一般大家都懒得和她 ...

现在的社会太冷漠了,我们管不了也不想去得罪谁。老人家应该受人尊敬,但是倚老卖老就有点过分了吧,多少人都是“多一事不如少一事”的想法才助长了这种歪风邪气,正能量必定要弘扬,邪恶势力必定要打压

发表回复