精彩推荐

黄桥泰丰国际烂尾楼,害了很多黄桥的业主……    

18000人阅读  121人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

抓紧时间 发表于 2016-5-9 11:48
咋的?还不让人说理了,道听途说一番,然后攻击政府开发商你就对呀,兴风作浪你能得到什么???

那你在这里汪汪几声又能得到我们?

wx_H0Uw7fMA 发表于 2016-5-9 12:32
那你在这里汪汪几声又能得到我们?

得到太平,稳定,自力更生,自食其力,有工作岗位,有社会服务,有安全,有秩序够吗?

抓紧时间 发表于 2016-5-9 12:34
得到太平,稳定,自力更生,自食其力,有工作岗位,有社会服务,有安全,有秩序够吗?

太平稳定要建立在什么样的基础上?让群众无家可归?我们买房不属于自力更生、自己其力,请问我们买房时你出了一毛?不管你是哪个部门的,我们业主的维权都是正当的!!!你无权斥责!!!

抓紧时间 发表于 2016-5-9 11:47
我肯定不敢乱说什么,你勇敢露个脸给我看看???

你有本事露个脸看看有没有人打死你

陌生人。 发表于 2016-5-9 13:52
你有本事露个脸看看有没有人打死你

我肯定不敢,这绝对的

芳1975 发表于 2016-5-9 13:41
太平稳定要建立在什么样的基础上?让群众无家可归?我们买房不属于自力更生、自己其力,请问我们买房时你 ...

真是好人不能做,你从头翻翻我的帖子,我没有支持你们业主吗?

亲,如果有关部门能够重视业主最初的“理性诉求”,会有如今的“举牌诉求”么?哎玛雅,不多说了,说多了又来一“挑拨离间”“致群众水火”的大帽子盖头上,吓死宝宝了!哈哈哈哈。。。

连续签到: 1 天

什么情况

抓紧时间 发表于 2016-5-9 11:51
不是你有没有理解能力?你有证据上访去,打官司去,有责任自己承担去,谁拦着你了,谁不允许不支持你维护 ...

你这个算是回答我的问题吗,答非所问!!!你还有脸胡言乱语。你睁大你的眼睛看清楚我给你留言的意思是什么,看清楚了那几个问题再来回答???我不妨再给你再重复一下??
睁大你的眼睛,带上你的眼镜,不要再答非所问了:
1:当初黄桥镇规划的黄桥新车站在泰丰南边,靠火车站位置,是南京规划设计院规划的2010年~2030年的规划,而且在泰兴规划局的官网上都已经公示结束了。为何现在某些官员说“只是嘴上说说的而已”。为何当初卖地皮、卖房子的时候说新车站在那里,等钱进政府袋子了后,业主付钱买房了后,车站就改到西边去了呢???政府部门就“只是嘴上说说”的吗?
2:泰丰国际就在政府眼皮子地下,建设三四年了,为何没有及时发现并监督好??以至于事态发展到这种恶劣地步!!政府的那些监督部门监督什么了呢???难道真的是像传言说钱一交,人都不到现场看的“监督”吗??
3:业主一次又一次的找政府,政府都是说已经联系上开发商了,正在跟开发商沟通。但是为何每次政府跟开发商的沟通都是大门一关,把业主踢在门外,也不安排开发商跟业主对话,也不让业主参与沟通。你要知道业主可是主要当事人之一啊,政府是监督协调机构。为何把业主踢在门外呢??到底政府在跟泰丰谈的是什么问题??
4:去看看泰丰的房子质量吧,为何政府的这么多质检、安检、技术监督等等的职能部门,却依然建成如此质量差的房子?政府相关部门就能没有责任吗?
5:不要老是跟我说正在沟通,正在解决,你就告诉我政府跟开发商之间的“不能让业主参与的”谈判,都谈的是什么,都谈好了吗??什么时候才能轮到业主的房子的问题?到底什么时候才能把业主房子问题放到他们的桌面上开始谈?
      因为看到你的一些发言,觉得你是个高人,一直在帮政府解释,说业主迂腐之类的话,觉得你是个能通天的人,所以拜托你帮大家去问一下,方便的时候请你在这里公开的回复一下大家!!!这些问题我听政府的敷衍的官腔听太多了,希望你不会也是打官腔的来回复!     请问你我的这条留言中,哪里提到什么理解能力了,什么证据了,原来你也是在打太极,旁顾左右而言他,这回看清楚了,针对上面的问题回来回答。

发表回复