精彩推荐

黄桥泰丰国际烂尾楼,害了很多黄桥的业主……    

17503人阅读  121人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

字里行间也看不出你的富贵所在呀!!!

要理解,人家泰丰也在和政府打官司,说好的车站没了,估计也是政府骗过去的,现在的政府太坑人

抓紧时间 发表于 2016-4-28 10:04
你的内心世界有没有理解和宽容,同舟共济,相辅相成?人家投资几个亿来黄桥兴业,现在由于复杂环境遇到困 ...

要不我把我的商铺转给你,你何想?别站着说话不腰疼的,你用毕生的心血买了这个迟了两三年还没交房的产业,你心何想?

连续签到: 1 天

大家吵也没有有用。我觉得我们应该和泰丰是同一战线。而不是搞垮泰丰。我们应该问政府的承诺呢,为何出尔反而。说好车站建那。富丽华拆除,可政府做了什么么。我现在是业主,如果我是开发商我也不会在开发。这样的政府能发展起一片新气象嘛?

woshitouhaofans 发表于 2016-4-29 11:46
要不我把我的商铺转给你,你何想?别站着说话不腰疼的,你用毕生的心血买了这个迟了两三年还没交房的产业 ...

你买商铺投资是你自己的选择,没有达成自然去为自己维权,管我什么事情,要我去帮你上访吗?先搞清楚,问责也罢,体谅也罢,为的都是解决问题。你不可能把不满迁怒于别人身上,你自己选择的,当然要自己承担了

造孽啊

布袋和尚说得有理!应该说开发商也是受害者,当初政府承诺汽车站搬过去的人家才在那边开发的,现在汽车站迟迟不搬导致房子卖不出去呀!才出现烂尾的

大神一直跑偏的夹枪带棒攻击其他网友的评论,这是一个文明黄桥人应该有的做法?政府存在的作用就是化解社会矛盾,有“大家”才有“小家”的宣传口号是不错,可没有“小家”何来“大家”的民间想法也有错么?社会的“稳中求进”也不是建立在让老百姓居无定所且不能言的基础上吧?开发商有困难难道是被拆迁且无安置房可住的老百姓造成的?你所谓的理解宽容、同舟共济、相辅相成难道就是让本来居有其屋的草民与无利不起早的商人和只管招商引资不管事件现状的官人和谐共处?抛开这些事不谈,网友的评论也许可能有欠缺考虑之处,但有必要上升到攻击他人的德行、素质的程度上么?还是让彼此道不同不相为谋吧!

1.允许你满嘴开火车,攻击伤害别人,不允许我发表意见?
2.化解矛盾不假,但政府也是人,不是神。
3.谁不支持业主维权了?
4.开发商来黄桥投资,就是黄桥的客人要平等对待,政府在为大家安居乐业依法维持秩序也要配合吧。至少要弄清楚事情再说,你确定不会冤枉好人?
5.别带有色眼睛看世界,官员,商人有那么邪恶吗,你的证据呢

有事说事 发表于 2016-4-29 13:15
大神一直跑偏的夹枪带棒攻击其他网友的评论,这是一个文明黄桥人应该有的做法?政府存在的作用就是化解社会 ...

1.允许你满嘴开火车,攻击伤害别人,不允许我发表意见?
2.化解矛盾不假,但政府也是人,不是神。
3.谁不支持业主维权了?
4.开发商来黄桥投资,就是黄桥的客人要平等对待,政府在为大家安居乐业依法维持秩序也要配合吧。至少要弄清楚事情再说,你确定不会冤枉好人?
5.别带有色眼睛看世界,官员,商人有那么邪恶吗,你的证据呢

发表回复