精彩推荐

黄桥泰丰国际烂尾楼,害了很多黄桥的业主……    

18001人阅读  121人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

抓紧时间 发表于 2016-4-30 04:44
有本事上大号来,歪门邪道你属第一!告诉你没有用

我用大号来问你几个问题:1:当初黄桥镇规划的黄桥新车站在泰丰南边,靠火车站位置,是南京规划设计院规划的2010年~2030年的规划,而且在泰兴规划局的官网上都已经公示结束了。为何现在某些官员说“只是嘴上说说的而已”。为何当初卖地皮、卖房子的时候说新车站在那里,等钱进政府袋子了后,业主付钱买房了后,车站就改到西边去了呢???政府部门就“只是嘴上说说”的吗?
2:泰丰国际就在政府眼皮子地下,建设三四年了,为何没有及时发现并监督好??以至于事态发展到这种恶劣地步!!政府的那些监督部门监督什么了呢???难道真的是像传言说钱一交,人都不到现场看的“监督”吗??
3:业主一次又一次的找政府,政府都是说已经联系上开发商了,正在跟开发商沟通。但是为何每次政府跟开发商的沟通都是大门一关,把业主踢在门外,也不安排开发商跟业主对话,也不让业主参与沟通。你要知道业主可是主要当事人之一啊,政府是监督协调机构。为何把业主踢在门外呢??到底政府在跟泰丰谈的是什么问题??
4:去看看泰丰的房子质量吧,为何政府的这么多质检、安检、技术监督等等的职能部门,却依然建成如此质量差的房子?政府相关部门就能没有责任吗?
5:不要老是跟我说正在沟通,正在解决,你就告诉我政府跟开发商之间的“不能让业主参与的”谈判,都谈的是什么,都谈好了吗??什么时候才能轮到业主的房子的问题?到底什么时候才能把业主房子问题放到他们的桌面上开始谈?
因为看到你的一些发言,觉得你是个大公无私、心胸宽广的高人,一直在帮政府解释,说业主迂腐之类的话,觉得你是个能通黄桥的上面的人,所以拜托你帮大家去问一下,方便的时候请你在这里公开的回复一下大家!!!这些问题我听政府的敷衍的官腔听太多了,希望你不会也是打官腔的来回复!

咦,那个曾经让业主们“理性表达诉求”的二货正腐看门汪呢?

树欲静 发表于 2016-5-9 09:20
我用大号来问你几个问题:1:当初黄桥镇规划的黄桥新车站在泰丰南边,靠火车站位置,是南京规划设计院规 ...

昨天我也看了泰兴市城镇建设规划图了,是2010-------2030年的,2015年4月30号更新时汽车站还是在泰丰那里,为什么前年汽车站就搬走了?为什么汽车站搬走了规划图上的汽车站还在泰丰那里?到底是中央行为还是省里的行为还是地方政府行为?百思不得其解。如果是中央或者是省里要求搬汽车站的话那2015年4月30号更新时怎么没有更改汽车站的位置?如果是地方政府行为的话,那么地方政府为什么没有向省里申报要求在网上更改汽车站的位置?到底怎么回事?

风飘孤魂 发表于 2016-5-6 21:02
抓紧时间,这个土逼土赖包。反人类的典型。有本事跑到拉横幅的业主面前说,他们肯定不打死你。

我肯定不敢乱说什么,你勇敢露个脸给我看看???

有事说事 发表于 2016-5-9 09:59
咦,那个曾经让业主们“理性表达诉求”的二货正腐看门汪呢?

咋的?还不让人说理了,道听途说一番,然后攻击政府开发商你就对呀,兴风作浪你能得到什么???

树欲静 发表于 2016-5-9 09:20
我用大号来问你几个问题:1:当初黄桥镇规划的黄桥新车站在泰丰南边,靠火车站位置,是南京规划设计院规 ...

不是你有没有理解能力?你有证据上访去,打官司去,有责任自己承担去,谁拦着你了,谁不允许不支持你维护自己的权利了?你要大家和你一起干什么呢???你说呢???

连续签到: 1 天

抓紧时间 发表于 2016-5-9 11:47
我肯定不敢乱说什么,你勇敢露个脸给我看看???

你还不敢叫?不止这篇帖子,很多老百姓被坑的帖子。就你叫的最凶。和老百姓和国家的法律唱反调。想息事宁人的架势。根据我的经验来看,你这种人无非俩种可能性。要么真是公职人员,想用小地方山高皇帝远的思想舞弊一切枉法。要么就是哗众取宠,专做无聊事,知道会被人骂,故意在网上找点心跳。我看后者可能性居多。公职人员谁想没事惹一身骚?一切和人民作对的人,等同于作死。老子活了三十载,行得正,坐的直。从没有主动去坑别人。你说我不敢露脸?老子的头像就是本人。最后告诉你,世道不一样了,科技社会,老百姓都已经全面升级更新了。被动挨打的局面一去不复返。

抓紧时间 发表于 2016-5-9 11:51
不是你有没有理解能力?你有证据上访去,打官司去,有责任自己承担去,谁拦着你了,谁不允许不支持你维护 ...

人家说,人家做与你又有什么关系呢?真是拿耗子的东西

wx_H0Uw7fMA 发表于 2016-5-9 12:29
人家说,人家做与你又有什么关系呢?真是拿耗子的东西

是的 ,我是拿了耗子?那么你又拿了什么东西,来管我?
你是说公道话的,我就是拿耗子的,对吗?

发表回复