精彩推荐

[老区新闻] 泰州市“十三五”规划,黄桥培育为小城市,加大与周边乡镇的整合力度  

9580人阅读  54人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

洋傻傻 发表于 2016-4-29 05:57
抓紧时间,猛唱高歌!

你又唱的什么歌?

洋傻傻 发表于 2016-4-29 05:57
抓紧时间,猛唱高歌!

跟你们一样天天哭丧个脸,这没有那没有,这不行那不行?是不是,要全体黄桥人和你们少数人一样原地踏步走,你就开心了?

老百姓不要什么圈什么圆,什么带什么环,先把塔东路修补齐整吧,当政者身边唱高歌的多了,实事就没人做了

洋傻傻 发表于 2016-4-29 06:01
老百姓不要什么圈什么圆,什么带什么环,先把塔东路修补齐整吧,当政者身边唱高歌的多了,实事就没人做了

你是老百姓我们不是老百姓,什么不得按计划协商来进行啊?你发牢骚就依着你啊,你是太阳啊大家围你转?本来就没有机会,再傻乎乎的瞎吵吵,你的愿望什么时候能实现呢?没有人怕你吵吵

这般容不得丝毫的异见,不屑补刀为伍,若你为当政者,实乃百姓之祸。实事不做,计划协商?人民主人,不围着转?一点意见,就瞎吵吵?罢了罢了……幸好我党政府广开言路,是为百姓大福!

看看外面的乡镇公交四通八达,公交车站一个一个,高架一座一座,厂也是一个一个,路一条一条,拆迁是一批接一批,黄桥呢?当然问题是多方面的,不可能总是一方的原因吧,你们唱衰之处太多了,就会是反作用!继续说啊,网友你不是很聪明的啊

洋傻傻 发表于 2016-4-29 06:23
这般容不得丝毫的异见,不屑补刀为伍,若你为当政者,实乃百姓之祸。实事不做,计划协商?人民主人,不围着 ...

都要学习进步是不是,用词确实不当!这个要改进,都是为了黄桥好大家好,大家的目标是一个!黄桥有钱了,咱们老百姓那点希望实现不是迟早的事情啊?黄桥若一穷二白...什么事情都会办不成,是不是这个理

zwl

连续签到: 1 天

抓紧时间 发表于 2016-4-29 04:17
你这种人就是给你金山你都不会满足,心地黑暗的一塌糊涂!黑黄桥的有你一个

哈哈,年近五旬,第一次听人说我心地黑暗,感觉大神你好有创意。你说我“黑黄桥”,也许是我对官场一些现象的评论言辞可能偏激了一些吧?你所说的“黑黄桥”就是黑黄桥官场吧?你所说的“我黑黄桥”其实正是我希望家乡官场能够尽量“白”一点、对百姓能够多做的实事而已,有则改之无则加勉,如果黄桥官场很“白”而我说的再“黑”又有什么用呢?你又何故愤愤不平呢?对了,或许你就是咱大黄桥官场一枚有为青年?至于金山银山,作为普通人的我也知道,不是自己的强求不来,只希望劳有所得自己的辛苦钱,奢望飞来横财嗟来之食从来也不是我的性格。

你看我们生活中,连省都没出过几次的人去评点国际政治,连书都没读过几本的人去纵论天下兴亡,由于知识有限,他们所揣测的大国博弈,套路总像是街坊撕逼;所剖析的政治风云,总像是姑嫂斗气……假如我们没有好好学过关于天空的知识,我们真的不必去费劲地揣度鹰和雁的阴谋。

发表回复