精彩推荐

[老区新闻] 泰州市“十三五”规划,黄桥培育为小城市,加大与周边乡镇的整合力度  

9749人阅读  54人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

zwl

连续签到: 1 天

抓紧时间 发表于 2016-4-29 04:17
你这种人就是给你金山你都不会满足,心地黑暗的一塌糊涂!黑黄桥的有你一个

哈哈,年近五旬,第一次听人说我心地黑暗,感觉大神你好有创意。你说我“黑黄桥”,也许是我对官场一些现象的评论言辞可能偏激了一些吧?你所说的“黑黄桥”就是黑黄桥官场吧?你所说的“我黑黄桥”其实正是我希望家乡官场能够尽量“白”一点、对百姓能够多做的实事而已,有则改之无则加勉,如果黄桥官场很“白”而我说的再“黑”又有什么用呢?你又何故愤愤不平呢?对了,或许你就是咱大黄桥官场一枚有为青年?至于金山银山,作为普通人的我也知道,不是自己的强求不来,只希望劳有所得自己的辛苦钱,奢望飞来横财嗟来之食从来也不是我的性格。

你看我们生活中,连省都没出过几次的人去评点国际政治,连书都没读过几本的人去纵论天下兴亡,由于知识有限,他们所揣测的大国博弈,套路总像是街坊撕逼;所剖析的政治风云,总像是姑嫂斗气……假如我们没有好好学过关于天空的知识,我们真的不必去费劲地揣度鹰和雁的阴谋。

有事说事 发表于 2016-4-29 12:15
哈哈,年近五旬,第一次听人说我心地黑暗,感觉大神你好有创意。你说我“黑黄桥”,也许是我对官场一些现 ...

原来你也是希望家乡好的,出发点都是一个证明我们都是有相同的利益,具有天然的感情。你怎么就确定人家腐败了,不做实事的呢?怎么就看不到人家一点儿优点呢?你的信息来源是哪里?

请问我确定咱大黄桥谁腐败了?我确定咱大黄桥谁不做实事了?请不要此地无银三百两的对号入座,官场是白或者是黑,官员优缺点自有公众关注和评价。就像楼上这位网友说的,我自问一下自己,书都没有读几本,就在这里妄论政事,倒真像是茶余饭后街坊撕逼的格调了,的确有点不雅!呵呵。。。

海之恋 发表于 2016-4-28 19:09
没有支柱产业支持  变直辖市都没有用

真变直辖市,产业会追着你跑。如果口岸不是变区,哪儿来的实力比黄桥好?在中国大陆,行政体制决定经济层次

icesnowsea 发表于 2016-4-29 14:09
真变直辖市,产业会追着你跑。如果口岸不是变区,哪儿来的实力比黄桥好?在中国大陆,行政体制决定经济层 ...

那希望吧

有这样的规划固然很好,但是要实现规划中的目标,需要黄桥政府和民众的共同努力。规划是引领,是纲要,需要黄桥的执政者强大的执行力来推动落实,需要党政官员的担当精神和为民情怀,也需要各行各业人士的群策群力和勠力同心。    美好的规划需要分解成具体的阶段性目标,需要匹配可执行的时间表和路线图,不能只是讲在嘴上,写在纸上,挂在墙上。希望城市化的建设能够同步给黄桥的群众更多的获得感,如此,便是民众的福音。

[LV.Master]伴坛终老

有事说事 发表于 2016-4-29 14:05
请问我确定咱大黄桥谁腐败了?我确定咱大黄桥谁不做实事了?请不要此地无银三百两的对号入座,官场是白或者 ...

那么你有没有发现社会在默默的向好的方向发展,人民渐渐看到小康生活的希望呢?法律上有凭“此地无银三百两,和按评论定罪的吗?冤枉好人怎么办!
你都看的什么书啊,雅啊雅的,抱残守缺还理直气壮的!怎么评论你就信啊,众口铄金去搜一下什么意思,少看书你这智商看了也白看,送你一句就怕流氓有文化,你的眼里有让你满意的东西吗?说出五个我就认输

发表回复