精彩推荐

[投诉曝光] 关于张旻健身中心小妞妞骂人【续】    关闭

12926人阅读  102人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

有必要因为一点事情把人家搞成这样吗?你一个大人了做这些事情都不知道对人家影响有多大吗?  确实一个巴掌拍不响 ,你就没有骂过人家一句, 我就不相信了。

连续签到: 2 天

楼主你也该自己反省下,一个巴掌拍不想,感觉错全在人家小姑娘身上了,你不去惹人家,人家就骂你了,有矛盾私下解决就好了,隔壁拉倒这里来诉苦,来赚同情的吧,诶,搞脑子!

松林服饰印花 发表于 2016-7-9 22:29
感觉如果真是想让看看谁对谁错的话就应该把所有的东西都呈现出来,这样大家一看就知道了,现在是谁都在说自 ...

对,这个赞同

你把头像一改群名片一改,让人来找你骂啥了?你撤回的那条是啥啊?为啥人就破口大骂了?还是你骂人的那些你都没有截图?群里那么多人怎么不找别人就找你的?你自己没错人家就来找你了?我算是看明白了,钱红包,谁多谁发或者谁少谁发,然后说妞妞逃包,问题妞妞就没有在群里,结果给人骂了,还给人家老公骂了,小姑娘找上门不承认,把自己骂的画撤回了,就截人家骂你的话,一天天的有没有diao事做哦,搞脑子哦。

搞脑子哦,本来这是一个公共平台,人人有言论自由,但对于你一个刚刚注册的新号,一上来就是一些不符合逻辑的假设以及语言的攻击!
我只对你的问题说两点,你说改头像,请你把聊天时的头像以及她截图的头像做个对比,是不是一样!你说撤除,请你看看是不是她先恶语攻击后撤除了整个聊天中的唯一一天消息!撤除的这条消息是认为没有跟你说的意义了,才撤除~
既然说她不在里面,那么别人就不会提及“小妞妞”,也不知道这么一个人,又怎么会去骂她!

29027075 发表于 2016-7-10 01:01
楼主你也该自己反省下,一个巴掌拍不想,感觉错全在人家小姑娘身上了,你不去惹人家,人家就骂你了,有矛盾 ...

她都说了她不在群里,不在群里又有谁回去提及她?所以她开始给我发信息时我就感觉莫名其妙了,没想到越发越厉害,破口大骂!

wx_pXfgqsPF 发表于 2016-7-9 21:20
对于这种情况哥们,你的信息怎么有这么多撤回的信息啊?这是什么意思?一个巴掌拍不响吧,你绝对也有错不然 ...

一看就是托吧

新手号咋了?你不是从新手来的?还不能别人说了?这么多都是新手号,就因为对你质疑你还攻击上新手号了?真觉得有意思,一个大男人在这磨磨唧唧的找存在感,弄得你多委屈,无辜被人骂,怎么不骂别人的?那么多人就骂你的?你这么能说你怎么不把这个说说的?

1.为啥就骂你她怎么不骂别人?2.因为什么事骂你你倒是说清楚啊?因都没说,直接上来说果,你这不是明摆着挑事针对人?3.他骂你你去找他啊?因为这点事还跑这要个公道,拿你东西砸你家了?幼不幼稚啊?还牵扯人家单位,人家小姑娘都跑这跟你对质了,也没说你什么什么的。你就没完没了了?

还有啊,说什么你撤回的是你说的没有意义的东西,什么是没有意义??你说什么就是什么?都听你一个人说?你说不是骂人的就不是骂人的了?一个男的心机这么重,做事这么娘炮,我看也没多大本事。人家都说了,你有事你直接去找他本人,你在这搞这些真不像个男人知道吧

发表回复