精彩推荐

上海花园设计问题求解  

3046人阅读  18人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖

师范生涯 发表于 2016-8-24 20:45
哪个狗屁设计师说的    简直自己打自己的嘴巴   图纸是你设计的  当初你设计的时候怎么不考虑解决这个问题 ...

设计师明明提出了方案,建议使用中央空调,不使用普通空调。找上海花园交涉,是因为他的设计缺陷导致了我多花了钱,我不能为他的错误买单!但上海花园某总提出了可以退房,就好像两辆电瓶车相撞,本来看看双方损失协商一下就可以了,谁知道其中一个突然把裤子脱了,朝地上一躺,谈判无法继续了!

小米饭爱吃肉 发表于 2016-8-25 01:34
你好,我家4楼的,已经找物业协调好了。找的工程部的负责

是同样的问题吗,怎么解决的!!!

拎壶冲凉 发表于 2016-8-25 14:26
设计师明明提出了方案,建议使用中央空调,不使用普通空调。找上海花园交涉,是因为他的设计缺陷导致了我 ...

这样的问题  只能协商解决问题    首先  设计知道存在问题  并且有解决方案的情况下   在设计或者施工过程中就已经应该做出变更  而不是最后施工结束之后再来个马后炮  对于这个  建设单位可以就这个问题  扣设计的款    再有一个 房屋针对整个工程   要是碰到一个连卫生间都要装空调的   或者要求装太阳能  不装热水器的   各个人有各人的想法   不可能量身定做     所以使用何种空调不在考虑范围之内  只能说满足国家相关设计要求     对于这件事情  只能说 项目部想办法     如果说  设计的空调板  能够安装普通空调  那么你即使打官司以能耗高 影响使用寿命这些为前提   也是无法打赢的     再有  在双方协商无法解决的情况下   在无结构安全和质量严重违规的情况下   你可以选择退房   至于退房损失  你可以起诉  不过 起诉结果估计不理想   所以啊  协商吧  要不花时间  精力  最后还是倒霉  
有人家解决了 看人家怎么解决的  别到最后 自己麻烦了 还是这样解决

昨天遇到同样的户型的人家在装修,问他是怎么解决的,房主很惊讶,还有这样的问题,没有注意!空调出风口小不是小事,我们也不是只住个一两年,上海花园工程处能不能就同样的问题出个解决方案,统一告诉我们住户,细节决定成败,这种问题不解决,你们的二期怎么办?不能老是等我们去找你,买房的热情或激情跑哪里去了?另外,我想郑重提醒一下某总,退房这种事轻易不要说,我脾气好,只在心里问候你家先人,遇到脾气不好的,会边抽你大嘴巴,边告诉你,我他妈想退房要买你房子干嘛?

连续签到: 1 天

拎壶冲凉 发表于 2016-8-25 14:27
是同样的问题吗,怎么解决的!!!

对呀,你解决了吗?我家飘窗上开了洞。

我们是6号楼,4楼比较小,有的是5楼,其他的都正常

小米饭爱吃肉 发表于 2016-8-27 13:45
我们是6号楼,4楼比较小,有的是5楼,其他的都正常

主要问题是外窗小,空调外机散热不行,会导致制冷效果不佳,压缩机超负荷运转,功耗加大!很多人没有意识到!

连续签到: 1 天

还可以退房呢,兴隆一号是死活不给退的

发表回复