精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥车站的天勇烧饼店是家无良卖家,把一星期前的烧饼卖给顾客      关闭

9663人阅读  90人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

靠车站的烧饼店,想想也是做过路客的生意,他也没指望有回头客的,所以大家记住了,买什么东西都不要到像车站这种人流量大的地方买,坑爹啊

我经常用微波炉转过了时间也是硬的,应该不是烧饼的问题。

孙洋 发表于 2016-9-22 20:05
其实冷的黄桥烧饼最好微波一下再吃,早上吃早饭刚出炉的最佳

时间不能转太久

偏执的傲 发表于 2016-9-22 13:25
我好长时间没买了,这次是买了给小姐妹们的,买时店家还拿来一个给我试吃的,感觉还凑合,没想到给我打包的 ...

脆把香的烧饼才是最好吃的,包括黄桥宾馆的也不错。

这简直是打黄桥烧饼的脸,坏事传千里,黄桥烧饼的美名啊,唉。

啊?我妈妈跟我讲过买黄桥烧饼礼盒一定要自己挑好了然后让店员打包,不然店家会拿隔夜的糊弄人,所以我从来没有买到过不新鲜的,感谢妈妈

连续签到: 4 天

阿静 发表于 2016-9-23 17:45
靠车站的烧饼店,想想也是做过路客的生意,他也没指望有回头客的,所以大家记住了,买什么东西都不要到像车 ...

说的对,靠车站的不靠谱!

建新养殖场 发表于 2016-9-23 17:49
我经常用微波炉转过了时间也是硬的,应该不是烧饼的问题。

其实每个人遇到这样有问题,心里都不愉快。每个商家都不容易,大家相互体谅。每个做生意的人都是想把最好的一面给客户。烧饼是特殊食品,刚出炉都好吃。冷了都是硬的。好的方法是煮饭的锅洗干净,抹一层油直接放烧饼,打开煮饭模式,结束后的烧饼似刚出炉,超好吃。你们送礼时需知会一声。微波炉转的水分没了,干硬,还容易肉松焦的呢。

以后要买黄桥烧饼送人,就去买黄桥宾馆的烧饼,质量很好,送人有面子!黄桥宾馆的烧饼被评为中华名小吃,还上了东方航空公司的餐厅!

好呀H 发表于 2016-9-23 18:26
说的对,靠车站的不靠谱!

其实每个人遇到这样有问题,心里都不愉快。每个商家都不容易,大家相互体谅。每个做生意的人都是想把最好的一面给客户。烧饼是特殊食品,刚出炉都好吃。冷了都是硬的。好的方法是煮饭的锅洗干净,抹一层油直接放烧饼,打开煮饭模式,结束后的烧饼似刚出炉,超好吃。你们送礼时需知会一声。微波炉转的水分没了,干硬,还容易肉松焦的呢。

发表回复