精彩推荐

[投诉曝光] 一个黄桥的乡村医生有冤无处伸的处境      关闭

21895人阅读  177人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

数控达人 发表于 2016-11-15 18:06
你的医德呢!你的良心呢?歪曲事实,別忘了这是法制社会!出警的110对你的话你忘了吗?别瞎扒了,丁海云你 ...

医德就是救人,让你白帮人干活你愿意啊,傻逼,你看见他跪院长面前了?没得证据不要乱放屁大晚上的不要吓人,不成死人,能随随便便的跪啊,要跪也是先跪你,人家买房子关你屁事,就算黑心,那也是别人愿意喊他,愿意送钱给他,跟你有半毛钱关系啊,一天到晚的不好好做你数控车床,你在这里扯鸡毛蛋啊,没得证据不要乱放屁,当心...

丁海云说每次有几十个地庾闹事有视频吗?给大家看看。现在你们每人都有理拿出证据,口头嚷嚷没劲。

你丁海云不是有录像吗?让大伙看看是不是社会痞子,简直就是放屁!

你丁海云不是有录像吗?让大伙看看是不是社会痞子,简直就是放屁!

中国社会的现实,法制还不如人治!话说回来,事情的发生确实是悲剧,尽管私诊是大忌,这应由单位〈卫生局)处分,但责任三者都有,雇佣人,受伤工人,医生。

斗嘴,辱骂,不建议,坐下来调解为好!个人觉得责任是7:2:1。毕竟是工伤,雇佣者应该是主要责任。

QQ图片20161115210958.png QQ图片20161115210136.png QQ图片20161115210538.png QQ图片20161115210758.png QQ图片20161115210900.png

﹏y1_世浮华" 发表于 2016-11-15 19:05
医德就是救人,让你白帮人干活你愿意啊,傻逼,你看见他跪院长面前了?没得证据不要乱放屁大晚上的不要吓 ...

你可以问问你的丁海云跪没跪过院长,宁可跪不愿出钱的主!我说是我的权利,你就别窩里横了!

裸奔的公交 发表于 2016-11-15 20:53
中国社会的现实,法制还不如人治!话说回来,事情的发生确实是悲剧,尽管私诊是大忌,这应由单位〈卫生局) ...

当初找丁海云时过分吗?他从不接受调解,认为自己没有任何责任,他要是有一点点同情心,给点钱给患者抢救,有这么多人到他家闹?会到执法局?会到卫生局吗?我们是先礼后兵,找了他家亲戚朋友,找了他分管领导,领导对他讲,好好调解,他听过吗?

春去秋来 发表于 2016-11-15 21:15

你这上面有二三十个痞子吗?

发表回复