精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥大统华超市还有韩国专柜帖上了中国的品牌,欺骗消费者!

9562人阅读  37人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

最烦你们这些整天抵制这个抵制那个的,要真爱国,有本事从头到尾都用国货,别这样有事就抵制,事过去了该买还是买。当初钓-鱼-岛的时候个个激情澎湃抵制日货,现在不谈了?丰田本田不还是接着买?有本事你们买自主车啊。南海事件你们举着横幅抵制肯德基,现在呢?不还是照样带着孩子去吃?说抵制美日韩,我们抵制的了吗?人家为人类的进步作出多少贡献?没有谷歌的安卓,恐怕咱们还在用功能机呢,没有索尼的镜头,你们能拍出美美的照片?我并不是崇洋媚外,买东西我大都选国产品牌的,手机用小米的,电视乐华的,冰箱上菱的,虽然我知道除了壳子是国产的,其他零件多是美日韩的。。。我说这些只是希望国人能有自己的思想,不要人云亦云,咱老百姓过日子,注重的就是食品安全,买的东西价格实惠质量好,都说国产的东西差劲,相同的价格下,我为什么不选韩国货?非要被所谓的爱国绑架?你们口口声声说爱国,麻烦去你家看看有多少国产品牌,你们的苹果三星本田现代都亮出来看看,如果你们家有一样国外品牌,那请不要在这里做一个道德婊,谢谢。

连续签到: 2 天

浪漫猪头 发表于 2017-04-02 10:22
最烦你们这些整天抵制这个抵制那个的,要真爱国,有本事从头到尾都用国货,别这样有事就抵制,事过去了该买还是买。当初钓-鱼-岛的时候个个激情澎湃抵制日货,现在不谈了?丰田本田不还是接着买?有本事你们买自主

你烦的话,你可以无视。的确有一部分人,嘴上抵制,行动上没有。但是大多数人都有意向抵制韩货,进行合理消费。
韩国的武器装备威胁都到我们中国的领土安全了,我们老百姓做点抵制的活动在你眼中就成了装腔作势?连抵制的声音都没有,国外的国家怎么看中国人,再说大多数抵制活动都是成功的,很多人都有了以国为家的概念。强化了爱国情怀。大多数人都是赞同的,减少对韩国物品购买和消费,点滴消弱他国国力。
还有大统华明明在卖韩国物品,为什么要贴中国标签?就是说明,抵制是成功的

一位先生说他刚刚经历的同学聚会,我觉得好精准啊——仕途一帆风顺的同学满嘴都是上层官员的名字,商场发财的同学满嘴都是移民和买房,一无所有的同学满嘴都是萨德系统……   发表于 2017-4-2 13:11

黄桥巨人 发表于 2017-4-2 11:38
你烦的话,你可以无视。的确有一部分人,嘴上抵制,行动上没有。但是大多数人都有意向抵制韩货,进行合理 ...

那还真不是棒子货 都是国产的 贴牌的 之前是傍棒子大腿打擦边球的 现在只不过是现原形了而已

假洋鬼子

一位先生说他刚刚经历的同学聚会,我觉得好精准啊——仕途一帆风顺的同学满嘴都是上层官员的名字,商场发财的同学满嘴都是移民和买房,一无所有的同学满嘴都是萨德系统……[color=rgba(0, 0, 0, 0.870588)] 

黄桥巨人 发表于 2017-4-2 11:38
你烦的话,你可以无视。的确有一部分人,嘴上抵制,行动上没有。但是大多数人都有意向抵制韩货,进行合理 ...

唉,本来想怼你的,算了。爱抵制就抵制去吧。咱小老百姓还是安生过日子吧,哪家东西好就买哪家,管它是哪个国家的,有本事你把国货弄好了,别再搞什么毒奶粉毒疫苗假冒伪劣商品。看看人家韩国人,没有舆论导向,国人自觉买国产

连续签到: 5 天

下作的商家

是欺负我们不知道韩文长啥样么

坚决抵制这样的商家,把它曝光出来,萨德是严重威胁中国,所有中国人都要抵制棒子的一切。不要舞女不知亡国耻

连续签到: 1 天

浪漫猪头 发表于 2017-4-2 10:22
最烦你们这些整天抵制这个抵制那个的,要真爱国,有本事从头到尾都用国货,别这样有事就抵制,事过去了该买 ...

对头

发表回复