精彩推荐

[热点讨论] 我所知道的初中女教师打婆婆的事情    

9194人阅读  69人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

全村人?  顶多是家务事  
我觉得 楼上的讲话确实喜欢运用 夸大的修辞手法。
你看我,知道修辞手法这么一个专业术语,哪么,请问我是教什么的 ?

家家有本难念的经,两个局外人在这里对峙是不是有点别扭,清官还难断家务事呢,怎么你们两个人在这断起来了……

这种事情为什么不到你们的社区去解决,为什么要搞到这里来呢!!!!

连续签到: 1 天

家务事  关心可以   不要太去关注  因为外人都不了解情况的  听到的都是片面之词   个人的理解跟个人的判断能力和先入为主的主观推断都有很大关系  所以大家发表评论也要厚道   希望所有人都能经常换位思考  大度一点

回复 13# 吴海霞 我发誓,我是局外人,不是他们家的成员,也不是他们家的亲戚!

LSD....不用发誓,我想明眼人都能看出来至少你说的很具体客观....不象某个人寥寥数语就已经给某个女教师定下恶婆媳和不配做教师的性质的了......

LSD....不用发誓,我想明眼人都能看出来至少你说的很具体客观....不象某个人寥寥数语就已经给某个女教师定下 ...
Doreen│ZZZzz 发表于 2009-10-30 21:15

%31*

和谐很重要   ....你是不是又想说我这号是马甲啊?要论马甲,你那号就马甲的很彻底哦.....你可是10月29号注册的哦....

别顶这个贴了,没有意义了!!!!让事实说明真相吧!!!!!

回复 8# 和谐很重要 请问你的反应为什么这么强烈?难道这是你要看到的和谐?

发表回复