精彩推荐

[热点讨论] 我所知道的初中女教师打婆婆的事情    

9190人阅读  69人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

构建和谐社会,紧密团结在以胡锦涛为总书记的周围,把黄桥建设的更加美好!!!!!呵呵,每次去泰州都会看到这句话!!!!!我改了一下下!!

连续签到: 2 天

本人只跟贴一次,我想说,楼主也好、跟帖的也好、当事人也好,做人要凭良心,说话要凭事实

看来楼主现在是揪住我不放啊!那好,继续辩吧:
1、他们小俩口没买房关父母什么事?父母给你谋房子是疼爱你,但并不是父母的义务。有本事自己出去租房,靠自己的努力买房子啊!你也知道他们培养俩个孩子上学不容易啊,那你怎么就不想想老俩口是辛苦的熬过来的,好意思要父母给你们置房子吗?
2、我发的帖子说的是我所知道的客观情况,没有对某人进行人身攻击,有迹可循,请不要无中生有!
3、“她下班后带小孩”。难道小孩不应该自己带吗?父母不带小孩就要被杀头吗?本来婆婆身体就不好。你真有本事找保姆或者让你娘家人带啊!凭什么要公公婆婆做这做那!
4、动用110也是跟某彪悍媳妇学的,以其人之道还治其人之身。据说某次吵架,婆婆的弟弟来劝架,该彪悍女就打110说要抓他们。这是村里人都知道的事。大家说:这是一个讲理的人做的事吗?如果说打110显示婆婆懂法,那媳妇岂不是更有谋略!
5、我没有心虚,我身正不怕影子歪,我不怕有报应。
6、我很高兴我是名人,以前我去论坛都是只潜水不灌水,没想有一天自己也在论坛出名了,很好很好,谢谢大家捧场。

构建和谐社会,紧密团结在以胡锦涛为总书记的周围,把黄桥建设的更加美好!!!!!呵呵,每次去泰州都会看 ...
莱卡主人 发表于 2009-10-30 23:27

%31*

婆媳之间的战争已经转化为两位之间的斗争,很戏剧化!其实明眼人一看就知道,你俩都是局内人,左侧是我的照片,请你们摸着自己良心,看着我的眼睛告诉我,你们谁是好人,谁是坏人?

连续签到: 1 天

事情搞复杂化了。。。。。。。。。。无语

一大早上线就看见这件事怎么越闹越厉害了////
我随便说说我的看法:
我想你们(和谐很重要、快乐的一片天)和当事人家里都认识吧,为什么不劝和呢?难到你们愿意看见婆媳的关系越闹越僵?
不要说这对婆媳的关系永远好不了,这件事你们管不了,你们不愿管为什么在论坛上发生口水战?既然把这件事搬出来,我想你们总是出于想解决的心态吧。。
我觉得事在人为,只要想办法去化解总有法子的,就看你怎么做,想不想做。。

我看了那1、2、3、4、5、6后的想法:
房子:在我看来,现在年轻的夫妻愿意自已代款买房的,都是优秀的,至少没有要父母置办了房子才结婚,这表示他们肯吃苦过日子,一家人辛苦几年,将来的日子长着呢,同心协力,最多努力个5、6年还不还结束了,我看他们也是有工作的,又不是在家吃闲饭。是不?
沟通:我想这对婆媳可能从来没有心平气和的坐下来,好好谈过心里话吧。如果她们一心想着这个家,愿意这个家越来越好的,就没什么不好说的。
心思:俗话说:进了这个门就是这里的人,胳膊肘往外拐的事没谁会做的。婆婆如果真的心向着自己的女儿,还请媳妇多谅解,试想谁不爱自己的亲生孩子呢,媳妇可以想办法嘛,把婆婆的心拉过来,怎么做自己用心一点,都是受过高等教育的人,哄老人欢心还不容易?//
孩子:只要是这个家的人都有责任和义务带孩子,不可以拿孩子当借口,忙得就是孩子嘛。。我看到写的好像是两个孩子吧,我们家一个孩子都很累,两个就更辛苦了,大家多多体谅,谁苦都有数,再有不好总有好的时候吧。。多想想好处,心胸开阔一些,。。
打架:俗话说:一个人的架是打不起来的。一家人打得鼻青眼肿的以后怎么处?这种事不能再有了。还有一句俗话:家不和万人欺。懂了吧。。
唉,说了这么多,我自己都觉得太八卦了,你们别介意,。还真费口水,也很累,你们就不要再战了。
祝:家和万事兴。

连续签到: 3 天

楼主也是老师的不

有点鄙视所谓的“和谐很重要”,很平常的一件别人家的家务事(或许就是你们家),非得闹到在线闹到羌溪花园来打嘴仗,搞得人很反感。有啥事找能解决该解决的部门,放这儿有什么用?是不是大家都跟你后面骂你就能得到心里安慰了?旁观者清,公道自在人心,你在这上窜下跳的又怎么着。更何况,婆媳问题本来就是自古以来很复杂的事,哪是这么黑就黑白就是白的。有时间做好你自己的事

发表回复