精彩推荐

[热点讨论] 我所知道的初中女教师打婆婆的事情    

9192人阅读  69人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

女儿答应,只要小两口孝顺她妈,她将来会完全放弃这房产,在这样的情况下,老两口拿出了口里省下的积蓄,又四处借钱,儿子也贷了款,但只用了很少部分到了房子上。房子终于建起来了,儿子也带回了媳妇生了女儿。老两口应该享福了,谁能想到,媳妇进了门两年左右的时间,老俩口竟因婆媳关系的不和,家务小事引发到打架最终导致老夫妻离婚。我这个局外人都为他们寒心哟。

到底谁恶呢?在老头子在家气得两天不吃的时候,女教师小两口在哪呢?呵呵,正在饭店享受呢,晕

哈哈 好多知情人啊 当事人啊 哈哈。哈哈 同志们 大家都把马甲脱掉 说说自己和当事人的关系吧。我想没几个人敢 哈哈

为别人的是争得神经兮兮的,人家会来感谢你才怪!!!!!别争啦,我一小孩都看烦了!!!!

为别人的是争得神经兮兮的,人家会来感谢你才怪!!!!!别争啦,我一小孩都看烦了!!!!

莱卡主人 发表于 2009-11-1 12:10

深有同感!我感觉这几个新人都是怀有目的才注册的

我看肯定是那个教师媳妇先注册的,目的应该是在黄桥在线上说自己的好,媳妇好还是婆婆好,自己心里有数,为了挣婆婆的房子有意思吗?如果媳妇好,孝顺的话本来房子到最后就是你们的.才进门2年就这样,还算个孝顺的媳妇吗???还算个教师吗???真是个垃圾!!!!乡下的土豹子!!!!!!!!

哈哈 楼上的 观点完全错误。好像先出来的帖子都是攻击媳妇的。难道媳妇自己站出来说自己不好啊 呵呵

回复 67# king888
楼上的 。你骂人乡下土豹子就有点歧视很多人了吧。切。好像好多年前有人骂  你是农民啊。被别人狠批了一顿。中国大多数人是农民。呵呵 我想阁下肯定是一个“纯粹”的黄桥街上人。哈哈。还自信啊。你真是一个街上洋囡囡或者洋帅哥 哈哈

呵呵,我也听说过此事,且当事人和我老婆是同事,同情那个媳妇

发表回复