精彩推荐

[热点讨论] 我所知道的初中女教师打婆婆的事情    

9198人阅读  69人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

一般的纠纷是这样的,先上居委会,不行上司法部门,实在不行打官司。

你们要知道更详细的是吧?那我说:
1、楼主所说的儿子贷款买房,他贷的款有多少用在建房上面的?有多少是俩公婆自己花掉的?这房子不是老俩口辛辛苦苦忙出来的?他们付出了什么?
2、“此教师为人谦和”。谦和的人会在吵架生气的时候说要把自己亲生女儿摔在地上吗?会在村干部协调不果的情况下反过来责骂村干部吗?会在婆婆吃饭的时候,指桑骂槐,表面骂自己女儿,实际骂婆婆吗?会在婆婆生病期间故意说一些话来气婆婆吗?
3、“婆婆平时对媳妇不好,经常找媳妇麻烦”。怎么不好了?是不给她吃了还是打她了?家里什么家务不是婆婆在操持?媳妇做过什么家务了?连自己女儿满周岁,都是婆婆忙里忙外,做菜洗碗,那时婆婆才刚做完手术一个月。好媳妇会这么做吗?
4、“婆婆的一次预谋”。我只能说若是婆婆是这么有谋略的人,就不会让事态发展到这个地步,早就用更好的办法收拾媳妇了。
5、这确实是一个重组家庭,但在媳妇没过门之前,在过去的20多年里,从来没有发生这样的争吵?为什么媳妇进门就吵成这样?大家自己想想吧。
6、我确实是昨天才注册的这个id,不是为了毁谤谁,我也得不到任何好处。
事态发展到这个地步,要想息事宁人,双方都需要有积极的态度。到目前为止,没有任何好转的迹象。我也不想再跟帖了。如果媳妇一方有什么不满的,可以继续在网上八,对我没有什么损失。各位网友权当做看客好了。

。。。。。。。。。。。。。

连续签到: 1 天

任何事情以和为贵,相互尊重,相互谦让,大事化小,小事化了!

连续签到: 1 天

看问题要实事求是,不过确实也有老师素质比较差,对自己的母亲好,却对自己的婆婆不闻不问,还在背后说三道四!

大家都冷静吧,网上辨不出是非,倒是这事情一是丢黄桥人的脸,二是丢老师的脸,无论对错这两点是毫无疑问的。

等事情慢慢过去,谁还记得这些?

悲哀!
无语!

回答网友和谐很重要的问题:
1.他们小两口买房了吗?他们家的新砌2年的房子2间2层是老两口自己的全部积蓄吗?培养2个孩子上学,结婚不要花钱吗,普通老百姓家里有钞票机啊!如果他们外面买房子了分开住会闹成今天的结局吗?
2.你所说的2、3两点你怎么这么清楚,说明你与她婆婆家有千丝万缕的关系,你在黄桥在线和羌西花园上一直对此女教师用词极不恰当,带有侮辱人格的词,你考虑了网友的感受吗?不要忽悠人了,你不是包青天,你一副唯恐天下不乱的心态,使用煽动的语言,好意思吗?网友质疑还要多次解释,越解释越说明你是带目的的,没有必要的,和谐社会,和谐很重要。
3.她家的家务事你怎么了解的一清二楚,连什么时候在什么地方开刀,什么时候小孩满周岁,你都一清二楚,更说明你与她婆婆家有千丝万缕的关系。我知道的在她家许多事情都是公公做的,她下班后也没有闲着,小孩要带……
4.俗话说“家丑不可外扬”,正常的家务事纠纷要动用110,放大社会效应,显示了她婆婆懂法,知道110的作用!你先问问当时的情况,谁先动手的,媳妇脖子、身上的伤痕你怎么没有提到的,怎么提到的都是婆婆哪里怎么样受伤了等等,说明你片面,了解的不详细,不全面。
5.过去的20几年他们家发生的事情你了解的一清二楚?结婚后发生的这些事情你怎么又这么了解呢?你究竟是什么人网友一看还不知道?不用解释了,越解释越说明你心虚,不公正的人最后都没有好下场的,会遭报应的,这是历史的规律!
6.我没有时间和你打嘴仗,懒得再和你说什么?最后我想告诉你,你是名人了,黄桥在线和羌西花园上的网友都认识了你,一个美其名曰:"和谐很重要"的网友。
请广大网友擦亮双眼,客观公正的评价此事!

偶尔上来冒下泡,看不懂了

构建和谐社会,紧密团结在以胡锦涛为总书记的周围,把黄桥建设的更加美好!!!!!呵呵,每次去泰州都会看到这句话!!!!!我改了一下下!!

发表回复