精彩推荐

[热点讨论] 我所知道的初中女教师打婆婆的事情    

9195人阅读  69人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

一个巴掌拍不想!
家家有本难念的经!

据说,2人利益冲突的根本所在是这样的。儿子和媳妇贷款;了12万左右翻建新房。地皮是婆婆的。现在婆婆要房产证名字写自己女儿的。那也就是说这个房子属于自己的女儿。而不属于自己的继子和继媳妇。呵呵 我也是听别人说的、但好像是真的

家家有本难念的经

你是怎么知道的?贷了十二万多全用在了建设房上了吧?当事人自己知道

我听说的好象不是这样的啊,房屋是老俩口建的,小的贷款只有很少的部分用到了建房上,款子好象是到房子快建好了才贷到手的,不是继母要把房子过到女儿名下,事实上继母的女儿在国外,也不可能来过啊,而是媳妇在争房,据说结婚的当天女方以取消结婚为要挟要继母答应把房产过到继子的名下。现在就是不知道谁的话是真的了。晕

发帖的肯定是媳妇

回复 56# king888 我保证绝对不是媳妇发的,如果是我将遭到天打雷劈的报应,我是一个局外人,一个正义的人,一个打抱不平的人,不能让本次事件中弱势群体受到不公正的待遇!

网友和谐很重要昨天在黄桥在线发表《打婆婆的人配做教师吗》一文,许多网友踊跃跟帖,大家各抒己见,有痛恨 ...
快乐的一片天 发表于 2009-10-30 20:19

你知是消息是从哪能里来的?

讲话不实事求是是要遭天谴的,还什么人格担保,当时你在场了吗?是你亲眼看到的吗?

“女教师的婆婆是她先生的继母,公公当年带她先生来到她的现在婆婆家,她婆婆有一个女儿,前两年女教师和先生结婚,先生贷款砌房”你是怎么知道的,是事实吗?我所听到的是:二十多年前,婆婆带着自己的女儿嫁给女教师先生的,一家四口过着还算和谐的生活,清苦而平静。老两口吃尽了苦齐心将两孩子拉扯大,都读到了大学毕业。眼看儿子长大了,到了结婚的年龄,一家四口还都挤在一间半平房里,婆婆的娘家人念在这姐夫人不错,儿子也还是蛮好,就做这个婆婆和她女儿的工作,把婆婆死去老公留下的四间房的其中两间翻建起来解决住房问题。

发表回复