精彩推荐

[热点讨论] 未来之星和贝贝星名声大噪了

13653人阅读  30人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

带路 发表于 2017-5-17 07:54
“没了解事实真相之前,请闭嘴。”
        很多时候,你也许觉得自己代表正义评论几句不算什么。但现在网 ...

其实负面影响就是你这样的人给带出来的。

连续签到: 10 天

有这么层关系啊……现在幼儿园也这么乱吗?还是公立的好点看来

mukarxcl2012 发表于 2017-05-16 19:11
无事生非,借火煽风点火,人家正当生意有何妨!居心叵测,理智之人怎么会受您蒙骗!好事'之徒,恶毒的人没有好的下场!

这不是想蛮就蛮得住的

黄手帕 发表于 2017-05-17 07:39
        很多时候,你也许觉得自己代表正义评论几句不算什么。但现在网络的舆论压力是很大的,这样会给社会造成很大的负面影响。
        别人吃烟喝酒,你

什么是真相,家长授意的就是对的,只问这封嘴是不是真的,真的那么就对么,就该这样吗,那么小的孩子心理受伤怎么办,当然我听说孩子家长不计较,那么这事她家长的事,楼主发这些我想只是也是一位母亲看到那一幕多害怕,有孩子才会担心自己孩子是不是也会受到这种伤害,那些看见孩子封嘴的孩子们,对他们心理的阴影大不大……
回复 支持 1 反对 0

要孩子养成好习惯不是靠惩罚,而是要靠良好的教育,要靠方法,让孩子喜欢上学,而不是用野蛮方法,如果孩子天天闹着不愿去学校的话,那老师要检讨了,为什么孩子不愿意去学校呢?

mukarxcl2012 发表于 2017-5-16 19:11
无事生非,借火煽风点火,人家正当生意有何妨!居心叵测,理智之人怎么会受您蒙骗!好事'之徒,恶毒的人没 ...

都想糊弄别人,就不能拿出来说了?你是既得利益获得者吧
回复 支持 1 反对 0

带路 发表于 2017-05-17 07:54
        很多时候,你也许觉得自己代表正义评论几句不算什么。但现在网络的舆论压力是很大的,这样会给社会造成很大的负面影响。
        别人吃烟喝酒,你认为

哟,哪里来的托,到处发表这个评论啊,你了解真相?说出来听听

我家在贝贝星上了一年小班,小孩天天哭着不要去上学,不知道什么原因,看着小孩天天哭着也不是办法,后来就给她转到中心幼儿园上了,说也奇迹,去了中心幼儿园一直没哭而且还主动要去上学,小孩不会表达自己的想法,但好坏看得出来。

771697123 发表于 2017-05-17 13:23
我家在贝贝星上了一年小班,小孩天天哭着不要去上学,不知道什么原因,看着小孩天天哭着也不是办法,后来就给她转到中心幼儿园上了,说也奇迹,去了中心幼儿园一直没哭而且还主动要去上学,小孩不会表达自己的想法,

贝贝星环境太差了,园长只想着赚钱,家长花点钱无所谓就怕苦了孩子啊,谁家孩子不是心头肉呢

连续签到: 1 天

771697123 发表于 2017-5-17 13:23
我家在贝贝星上了一年小班,小孩天天哭着不要去上学,不知道什么原因,看着小孩天天哭着也不是办法,后来就 ...

真的假不了,假的真不了。看来“封嘴事件”不是个例,这个幼儿园还是存在不少问题的。

发表回复