精彩推荐

[投诉曝光] 强烈曝光此人渣    

37577人阅读  60人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

打交道几个刘陈人,不知道是自己运气差还是怎么滴,都是些要钱就各种拖的主。
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

A^_^藍鰙風 发表于 2018-10-04 20:39
刘陈人很坏的,浙江人一听是刘陈人就不打交道

需要一棍子打翻一船人吗?
回复 支持 3 反对 0

我有个同事就靠借钱过日子 他一个地方基本呆不到一年 平时花钱大方和谁都自来熟 有本事把自己车间几百人借遍了 外协车间人员和上下游车间还有社会上的哥们朋友都借遍 人才啊
回复 支持 2 反对 0

假名 发表于 2018-10-05 11:47
打交道几个刘陈人,不知道是自己运气差还是怎么滴,都是些要钱就各种拖的主。

刘陈做叉车升降机基本上都差不多
回复 支持 4 反对 0

连银行都怕刘陈人

我两个客户也是做升降机的,还好啊,活干完就给钱了啊

可怜之人必有可恨之处!你在人家那边做事情人家为什么拖你工资,一个月,两个月,你是傻子吗?这个叶泽请过我们去帮他要债的,那个白家庄的白勇,长得胖胖的,是他同学,骗他9万多的货款,物流都能查的出来,他耍赖皮,就因为叶泽老实,没让他签字,他在外面放风就是说不还!还说微信上承认欠你钱怎么了,没欠条,我就是承认欠你100万,你来找我要啊!不是一个比一个牛?还有你敢摸着良心说人家爸爸没给你一分钱?我们上门去了解情况,他的家庭父母都是老实人,爸爸残疾人,妈妈只有一米五,你们随便站个人出来,他们敢怎样?不就因为人家老实,才敢骗他货款,才让人家过不下去!他们如果有办法,需要找人找到我们去帮忙?

最简单的,去年他把车押我们那里拿钱回家还人家货款?
回复 支持 1 反对 0

不管哪里都有好人坏人,就你这么对人家进行人生攻击,你肯定也告人家了,但是人家有没有给你钱,你自己心里有数,只是你不接受人家的调解方式,你既然已经告了人家,现在发布这些就属于犯罪,他有权告你!你利用群众的同情心,进行道德绑架!据我知道的情况,他爸爸帮人理发,他妈妈厂里打工喷漆,这么点个子,人家在拼命挣钱还债,家里的厂其实就是个十几平方的小作坊,经得起别人十几万货款的拖欠吗?要理多少发才能有近十几二十万?厂倒闭了,人家家里没有逃避!你敢对天发誓,人家一分钱工资都没有想办法还你,还是你说话难听,不停骚扰人家不接电话的?从你发表的这些言论文字,看的出你平时是怎样给人家打电话要钱的!很多事情都是两面性的!如果他真的不给你工钱,估计不用你发这些,人家有关部门也会联系他家人的吧?你以为我们都是好忽悠的?你对人家进行人生攻击,你又好在哪呢?

鱼没有眼泪 发表于 2018-10-04 20:52
毛用,一看就是车货公司放水的

他在我们这做的正规车贷,利息1.5分,也咨询我们能不能帮他就是微信有聊天欠款记录,但是拿货没签字,这货款能不能要回来!

发表回复