精彩推荐

[投诉曝光] 强烈曝光此人渣    

38087人阅读  60人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

现在欠人钱的是大爷
回复 支持 1 反对 0

专业车贷 发表于 2018-10-05 23:45
然后人家骗他货款,他没钱给人家材料钱!

什么钱都可以要回来,就看你有没有本事

伟飞卫浴水电 发表于 2018-10-05 11:37
莫非你那里没坏人?哪里都有人渣,

准滴,哪里都有人渣

遗失的青春 发表于 2018-10-06 18:44
专业车贷你不要以为我不知道你是谁,你是叶泽的老婆,你就是放高利贷的,你当然帮着他说话,如果你是一个明白事理的人就应该好好相夫教子,做个贤妻良母,孝顺公婆,而不是在这里叽叽歪歪,既然你知道你公婆年龄大了,是残疾人,为什么还要他们出去打工,你们小两口年纪轻轻在外面潇洒快活,用两个老人家的钱不伤良心吗?叶泽连最起码做人的原则都没有,我打电话给他就是骚扰,他差我钱,我连打他电话,发信息都不应该吗,没钱还最起码打个招呼,电话都不敢接,算男人吗

你什么都是凭着一张嘴说说人家就信么?人家给没给你钱你心里清楚,还有张口就咬人,你不就是急眼了嘛!现在还有人放高利贷?你倒是帮我打听一下哪里放高利贷呢!我已经咨询律师了,还有我不瞎不聋也不傻!

专业车贷你不要以为我不知道你是谁,你是叶泽的老婆,你就是放高利贷的,你当然帮着他说话,如果你是一个明白事理的人就应该好好相夫教子,做个贤妻良母,孝顺公婆,而不是在这里叽叽歪歪,既然你知道你公婆年龄大了,是残疾人,为什么还要他们出去打工,你们小两口年纪轻轻在外面潇洒快活,用两个老人家的钱不伤良心吗?叶泽连最起码做人的原则都没有,我打电话给他就是骚扰,他差我钱,我连打他电话,发信息都不应该吗,没钱还最起码打个招呼,电话都不敢接,算男人吗

第一,你成年的时候你父母没有替你挣钱养活你嘛?没有挣钱帮你盖房子娶媳妇?第二,我现在不是他老婆,你看到他结婚了?还是看到他家里有结婚的电器或者婚房?第三:他单身一人在外打工,他身边的人都知道!他父母为了他在忙,他不也在努力上班挣钱?难道让他在家什么也不干,躺家里,才叫孝顺,你说话很逗呢?至于你打电话我已经核实过,你打电话骂人家父母,说话难听他才不接的,他也没有赖着不还,他已经还了你一部分,还欠你几千块,他跟他父母都在挣钱,这家几百,那家几百的还钱,你打电话咒人家,而且是不停骚扰,人家怎么说你也不听!他有钱的话会欠你这一点?先不说你干活好赖!你为了几千块钱在这里诅咒人家死了,你既然知道人家父母不容易,你还打电话开口咒人家父母?

专业车贷 发表于 2018-10-07 13:01
第一,你成年的时候你父母没有替你挣钱养活你嘛?没有挣钱帮你盖房子娶媳妇?第二,我现在不是他老婆,你看到他结婚了?还是看到他家里有结婚的电器或者婚房?第三:他单身一人在外打工,他身边的人都知道!他父母为了他在忙,他不也在努力上班挣钱?难道让他在家什么也不干,躺家里,才叫孝顺,你说话很逗呢?至于你打电话我已经核实过,你打电话骂人家父母,说话难听他才不接的,他也没有赖着不还,他已经还了你一部分,还欠你几千块,他跟他父母都在挣钱,这家几百,那家几百的还钱,你打电话咒人家,而且是不停骚扰,人家怎么说你也不听!他有钱的话会欠你这一点?先不说你干活好赖!你为了几千块钱在这里诅咒人家死了,你既然知道人家父母不容易,你还打电话开口咒人家父母?

他爸爸残疾人在家帮人理发是叶泽没出生就做的行当,他今年才24岁,年轻创业被人骗那也正常,你在那里干活,有些事你不是不知道,人家骗他货款,他就会欠材料钱,几十万又不是几十块,人家家在那里,没说跑路,也没说给不还钱给自己买点啥了!都在努力挣钱,一家还一点!如果你能够要钱,他可以把有借条的给你,你去要,多了他也不要,都给你!关键你能要到啊?靠他们挣钱,一家能还一点已经不错了!你想让他们一次性给你,所以发这种帖子,还进行人生攻击!你觉得真正认识他,知道他在上班很辛苦的,谁又会理会你呢?没说要钱不应该,只是他父母没理你吗?他在外面打工,没有你说的那么徜徉!你说话似乎总是习惯性的以自我想象为中心啊?

话再说过来,你是认为叶泽被打击的一蹶不振,躺家里是孝顺,还是出去努力挣钱去还债是孝顺?你揪着我昨天说的话,说他父母不容易,你既然有同情心为什么还骂人家父母?为什么说人家给你一部分钱了,不说这一点!我知道还钱是应该的,但至少没有你发表的帖子一样吧?说人家生死不明什么的,你以为叶泽还你的钱,他不拿钱给你,他父母有能力给钱你吗?很多事情就像我说的,真没给你,劳动局就介入给你个说法了!不是你不捡重点说话,人家就不会看!

有的人不用在这里博取关注

也不知道黄桥在线有没有调查清楚事情的前因后果,就这样把人家的照片公布出来。拖欠工资可以去法院起诉啊,如果法院不管那这本身就是有问题的。我不懂法律,不知道有没有侵犯肖像权这一条,但我知道随便把别人的照片登出来是不好的。在这种大众的无聊上骂人也是不文明的。再说一条,我与你们都不认识,我只是对事不对人。
回复 支持 4 反对 0

你他妈的放高利贷谁还呀!

发表回复