精彩推荐

[热点讨论] 我是黄桥人,最近越来越讨厌这种人  

13356人阅读  49人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

无冕 发表于 2019-03-31 11:26
黄桥的发展才刚刚开始

黄桥江阴工业园是五年前泰兴谈下来的项目,上海工业园是泰兴去年谈下来的,大肆拨款不是泰兴拨下来的吗? 泰兴黄桥有什么区别,都一家人,谁家没个泰兴亲戚,泰兴人谁家没个黄桥亲戚的!真受不了那些整天说泰兴垃圾,泰州都在抱黄桥大腿!真是服了你们了!
回复 支持 1 反对 0

li314087480 发表于 2019-03-31 11:19
很明显你在泰兴买房了吧。哪里都有好人和坏人,为了你讨厌周围的黄桥人故意发个帖子说这个事是出于什么样的目的?不喜欢的远离就行了,不过看到黄桥近几年发展的好,难道黄桥人不该飘一飘

房子十年前就买在黄桥让孩子念书的!还有两年就能卖了

泰兴,黄桥一家亲,不管你是泰兴城区人,还是黄桥本土人,还是其他地区人,你都不应该在公共平台发布有伤和气的贴子出来,如果你旁边真有这样的人,说过不重听的话,也是个别,不代表黄桥大众人民,你这样的做法,我认为这只是你个人偏激行为,黄桥人民不针对泰兴市任何人,只对你这个玩意特别反感,你是来找骂的吧,来黄桥在线乱说一通!
回复 支持 7 反对 0

阿宝1985 发表于 2019-03-31 14:23
黄桥江阴工业园是五年前泰兴谈下来的项目,上海工业园是泰兴去年谈下来的,大肆拨款不是泰兴拨下来的吗? 泰兴黄桥有什么区别,都一家人,谁家没个泰兴亲戚,泰兴人谁家没个黄桥亲戚的!真受不了那些整天说泰兴垃圾,泰州都在抱黄桥大腿!真是服了你们了!

没有老区的招牌,泰兴会去谈吗?没有现今的成就,你让泰兴政府为河失为新街甚至和靖江交界的广陵,珊瑚等去谈个国家新区看看?江阴政府根本不鸟你。没有老区的金字招牌,哪来的那么多财政补助?你就知道那些补助一分不剩的全部给黄桥?再说了,泰兴只是市政府驻地,如果驻地在黄桥,黄桥一样可以为泰兴去谈个沿江开发区,谈各个项目。本来就是一家的,被你在这里制造分裂情绪,什么意思?
回复 支持 4 反对 0

很明显,你的语气,你不是黄桥人,不要假装黄桥人了,撒避。你是三里那个队的,敢不敢说来听听?假黄桥人
回复 支持 6 反对 0

一口一个泰兴,三句不离泰兴,还他妈冒充黄桥本地人,撒避
回复 支持 4 反对 0

icesnowsea 发表于 2019-03-31 14:36
没有老区的招牌,泰兴会去谈吗?没有现今的成就,你让泰兴政府为河失为新街甚至和靖江交界的广陵,珊瑚等去谈个国家新区看看?江阴政府根本不鸟你。没有老区的金字招牌,哪来的那么多财政补助?你就知道那些补助一分不剩的全部给黄桥?再说了,泰兴只是市政府驻地,如果驻地在黄桥,黄桥一样可以为泰兴去谈个沿江开发区,谈各个项目。本来就是一家的,被你在这里制造分裂情绪,什么意思?

你这样说就中了他的圈套了,不能争伦泰兴和黄桥

反应这么强烈的吗?好吧,求管理删帖,我错了,以后再也不说这种话了!你们牛逼!你们真的不知道整天有人在你耳边叭叭叭黄桥多牛逼,泰州都要抱大腿这种话你们什么感受!

诸神 发表于 2019-03-31 14:39
一口一个泰兴,三句不离泰兴,还他妈冒充黄桥本地人,撒避

泰兴怎么了,人家就是在我面前说黄桥比泰兴发达,泰兴人还都跑黄桥来买房定居,什么泰兴房子成交量被黄桥秒杀!都是我身边的同事,天天说!还有我就是黄桥人!我的身份证户口不是写着黄桥我特么出门就被车怼死,你总不见得让我在网上发身份证吧,在网上曝光我家的地址把,我只是说下我的感受,太难受了

阿宝1985 发表于 2019-03-31 14:55
反应这么强烈的吗?好吧,求管理删帖,我错了,以后再也不说这种话了!你们牛逼!你们真的不知道整天有人在你耳边叭叭叭黄桥多牛逼,泰州都要抱大腿这种话你们什么感受!

个别人的愚昧,你不能拿到公众平台来说
回复 支持 3 反对 0

发表回复