精彩推荐

[热点讨论] 我是黄桥人,最近越来越讨厌这种人  

13435人阅读  49人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

阿宝1985 发表于 2019-03-31 14:55
反应这么强烈的吗?好吧,求管理删帖,我错了,以后再也不说这种话了!你们牛逼!你们真的不知道整天有人在你耳边叭叭叭黄桥多牛逼,泰州都要抱大腿这种话你们什么感受!

个别人的愚昧,你不能拿到公众平台来说
回复 支持 3 反对 0

icesnowsea 发表于 2019-03-31 14:36
没有老区的招牌,泰兴会去谈吗?没有现今的成就,你让泰兴政府为河失为新街甚至和靖江交界的广陵,珊瑚等去谈个国家新区看看?江阴政府根本不鸟你。没有老区的金字招牌,哪来的那么多财政补助?你就知道那些补助一分不剩的全部给黄桥?再说了,泰兴只是市政府驻地,如果驻地在黄桥,黄桥一样可以为泰兴去谈个沿江开发区,谈各个项目。本来就是一家的,被你在这里制造分裂情绪,什么意思?

说的有道理,行了,我不说了,其实说真的我很希望黄桥特别发达,一年比一年好!大家都有信心,我的意思是别人在你耳边整天吹泰州抱黄桥大腿,还有泰兴人都来黄桥抢购房子,二手房价飙涨,带动新房价格直接上升!说啥黄桥房子快限购了!我特么的,要是把他们几个的话说完能说一下午!明白我的感受吗

求管理删帖,我只是牢骚下情绪!想不到大家反应这么强烈的!但是说出来舒服多了!希望那几个人能看到,麻的,崩溃了
回复 支持 1 反对 0

阿宝1985 发表于 2019-03-31 14:58
泰兴怎么了,人家就是在我面前说黄桥比泰兴发达,泰兴人还都跑黄桥来买房定居,什么泰兴房子成交量被黄桥秒杀!都是我身边的同事,天天说!还有我就是黄桥人!我的身份证户口不是写着黄桥我特么出门就被车怼死,你总不见得让我在网上发身份证吧,在网上曝光我家的地址把,我只是说下我的感受,太难受了

你就告诉我你是三里哪个队,姓什么的吧,我外婆家就是三里的,好多亲戚也是三里的。否则你就是他妈的泰兴人,还有你在北沿江高铁吧里网名叫神秘阿宝,帖子设置了隐私,说话阴阳怪气的,你是黄桥人,真可笑,骗傻子啊?
回复 支持 1 反对 0

阿宝1985 发表于 2019-03-31 14:58
泰兴怎么了,人家就是在我面前说黄桥比泰兴发达,泰兴人还都跑黄桥来买房定居,什么泰兴房子成交量被黄桥秒杀!都是我身边的同事,天天说!还有我就是黄桥人!我的身份证户口不是写着黄桥我特么出门就被车怼死,你总不见得让我在网上发身份证吧,在网上曝光我家的地址把,我只是说下我的感受,太难受了

好了,不管你是美女还是帅哥,这都是些叽叽喳喳的闲言碎语,有没有伤害到你什么,你不应该这么动气的,好好上班,好好生活才是最真实的

是你自己编造出来的同事来黑黄桥人,你他妈不是黄桥人
回复 支持 2 反对 0

连续签到: 1 天

黄桥发展很快,但是也要接受东乡发展目前没有西乡好的事实,埋头发展才是硬道理,一味吹牛逼,发展了一点就天下老子第一是不可取的,如同之前在泰州:有个出租车司机说泰州周山河的兴业大厦是苏中苏北第一高楼一样,这叫一叶蔽目不见泰山,没见过世面!

hobbo 发表于 2019-03-31 15:12
黄桥发展很快,但是也要接受东乡发展目前没有西乡好的事实,埋头发展才是硬道理,一味吹牛逼,发展了一点就天下老子第一是不可取的,如同之前在泰州:有个出租车司机说泰州周山河的兴业大厦是苏中苏北第一高楼一样,这叫一叶蔽目不见泰山,没见过世面!

是的,黄桥是革命老区,黄桥是发展不会被亏待,黄桥领导这么努力,我们也要努力,好好发展自己的口袋!真正做到强镇民富,埋头苦干才是硬道理!不是黄桥发达了,整天坐家里偷乐,黄桥拆迁也发不了财,不像上海一拆富几代!还是要靠自己

舆论是自由的,不过也是要负责任的。不管你身边有几个你说这样的朋友,但实事求是的讲,你发到黄桥在线而且用这样的标题让人很反感,本来就是一件小事,你非得弄大,哎。。。

为什么你身边都是这样的人?我们身边为什么没有这样的人?你不自己检讨一下吗?有句话叫“物以类聚,人以群分”
回复 支持 5 反对 0

发表回复