精彩推荐

[投诉曝光] 投诉黄桥车站。    

36506人阅读  157人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

今天早上的事情我在场看到了,小伙子再着急也不要骂人,特别是这样的投诉平台,就像自己说的要注意素质,你父亲去询问的时候已经是七点二十三分了,你或许确实是去上厕所了,但是七点二十的车子也不该晚了三分钟才去问,人家那位女同志确实是喊过很多遍的,而且用了他们的那个小喇叭也喊了,你早上可能也比较急,那位男同事并没有跟你说什么,倒是你跟你父亲的情绪比较激动,人家检票员并未跟你有激烈的争吵,只是一直在重复他们是过了两分钟找不到人才发车的,而且我看你后来还找了他们办公室的民警同志,如果他们操作不当的话,我相信人家公司会处理的,咱们自己也要吸取教训,以后注意时间,出门坐车图的顺遂,你也不要过于急躁
回复 支持 16 反对 0

素锦年华 发表于 2019-05-20 14:18
今天早上的事情我在场看到了,小伙子再着急也不要骂人,特别是这样的投诉平台,就像自己说的要注意素质,你父亲去询问的时候已经是七点二十三分了,你或许确实是去上厕所了,但是七点二十的车子也不该晚了三分钟才去问,人家那位女同志确实是喊过很多遍的,而且用了他们的那个小喇叭也喊了,你早上可能也比较急,那位男同事并没有跟你说什么,倒是你跟你父亲的情绪比较激动,人家检票员并未跟你有激烈的争吵,只是一直在重复他们是过了两分钟找不到人才发车的,而且我看你后来还找了他们办公室的民警同志,如果他们操作不当的话,我相信人家公司会处理的,咱们自己也要吸取教训,以后注意时间,出门坐车图的顺遂,你也不要过于急躁

我爸当时在场,为什么没有听到,嗯?不要对你们的工作失责找借口行吗,我第一次进车站,看到有长生-无锡的车,已经在哪儿了,我问那个人,他说没有到,我才去上的厕所。搞清楚这点。应该有监控的把,你可以查查我20分之前有没有在那里跟哪个人说过话,

顾念。 发表于 2019-05-20 14:17
还有。对你们服务不爽的肯定不止我一个。没人发,那就我来。你们竟然在车站上班检票。我对于你们而言就是客人。你搞清楚。你们是为人民服务的。不是对我们大呼小叫的。给你们惯的

所以说,你压根不知道你再次回去问的时候是几点喽?这么重要的信息你怎么就不给自己保留了呢?那样可以攻击人家得更有底气呀!!还是说本身对你就不利?
回复 支持 2 反对 0

梦幻蓝胖子 发表于 2019-05-20 14:16
所以我问你啊,你上完厕所再回来的时候时间如果你留意了,没到点车就走了,那我也支持你。这个是重点啊

你支持有用吗,就因为他一句无锡车没来呢,我上班迟到,有你的支持就行了?

顾念。 发表于 2019-05-20 14:25
我爸当时在场,为什么没有听到,嗯?不要对你们的工作失责找借口行吗,我第一次进车站,看到有长生-无锡的车,已经在哪儿了,我问那个人,他说没有到,我才去上的厕所。搞清楚这点。应该有监控的把,你可以查查我20分之前有没有在那里跟哪个人说过话,

你这小伙子,我又不是他们工作人员,你跟我没必要这样,像这种情况可以要求调取他们的监控的,谁是谁非一看便知,对吧
回复 支持 1 反对 0

顾念。 发表于 2019-05-20 14:25

关键在于一定要去调取监控录像

梦幻蓝胖子 发表于 2019-05-20 14:26
所以说,你压根不知道你再次回去问的时候是几点喽?这么重要的信息你怎么就不给自己保留了呢?那样可以攻击人家得更有底气呀!!还是说本身对你就不利?

我再次回去。车都走了。还问什么,你这么能说,换位思考一下好咯,你去乘车。看到有去无锡的车。你去问了一下检票的,他说车没来呢,等你上个厕所的工夫回来,车走了。你气不气把。

顾念。 发表于 2019-05-20 14:31
我再次回去。车都走了。还问什么,你这么能说,换位思考一下好咯,你去乘车。看到有去无锡的车。你去问了一下检票的,他说车没来呢,等你上个厕所的工夫回来,车走了。你气不气把。

对啊,换我我肯定很生气很生气。我这不是在帮你看有什么对你有利的关键么!咋就拎不过神来呢

顾念。 发表于 2019-05-20 14:28
你支持有用吗,就因为他一句无锡车没来呢,我上班迟到,有你的支持就行了?

你们所反映的属实吗,实事求是吗?你敢用你家人发誓吗。其实还有黄桥在线在没有核实事实的真相前,就审核通过,如果有背事实真相是不是也应该给当事人一个公道的说法
回复 支持 0 反对 1

素锦年华 发表于 2019-05-20 14:28
你这小伙子,我又不是他们工作人员,你跟我没必要这样,像这种情况可以要求调取他们的监控的,谁是谁非一看便知,对吧

对呢,等你什么时候遇到坐车,询问人家几点发车,人家说车没来,你在等个几分钟。车就走了的情况,你就知道我当时什么心情了。

发表回复