精彩推荐

[投诉曝光] 投诉黄桥车站。    

35620人阅读  157人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

素锦年华 发表于 2019-05-20 14:28
你这小伙子,我又不是他们工作人员,你跟我没必要这样,像这种情况可以要求调取他们的监控的,谁是谁非一看便知,对吧

谁为你调?监控可以是坏的的
回复 支持 1 反对 0

黄桥大部分都是没素质的
回复 支持 0 反对 1

梦幻蓝胖子 发表于 2019-05-20 13:55
且不说人家态度好不好,自身有没有找原因呢?人家的车空车发的么?为什么就落下一个人呢?首先就这文章一句一个脏字不好吧,大家都在谈素质,大家的素质又在哪呢?喷谁都会喷,一个照片一段文字,就人家杀人放火了?然后跟着一大群唯恐天下不乱的吃瓜群众跟着起哄!对啊,还是大城市好,每个人素质高,每个人的时间观念都强,重点是什么?人家自己对自己也负责。不是么?!

发车前不清点人数吗,少一个人为什么不在大厅广播?就直接发车了吗?大家素质都不高就你高,你是车站人员,还是说那人是你家谁呢!
回复 支持 2 反对 0

黄桥在线不是万能的,没有专门的领导整天去看黄桥在线,你就是找黄桥政府信访办,泰兴市长热线投诉都不可能得到完美的解决,甚至就几句话打发你一下而已,就更别说一个信息平台的能量了,愤青没有用,呵呵

素锦年华 发表于 2019-05-20 14:18
今天早上的事情我在场看到了,小伙子再着急也不要骂人,特别是这样的投诉平台,就像自己说的要注意素质,你父亲去询问的时候已经是七点二十三分了,你或许确实是去上厕所了,但是七点二十的车子也不该晚了三分钟才去问,人家那位女同志确实是喊过很多遍的,而且用了他们的那个小喇叭也喊了,你早上可能也比较急,那位男同事并没有跟你说什么,倒是你跟你父亲的情绪比较激动,人家检票员并未跟你有激烈的争吵,只是一直在重复他们是过了两分钟找不到人才发车的,而且我看你后来还找了他们办公室的民警同志,如果他们操作不当的话,我相信人家公司会处理的,咱们自己也要吸取教训,以后注意时间,出门坐车图的顺遂,你也不要过于急躁

你就是车站的人吧

素锦年华 发表于 2019-05-20 14:42
所以让你去调取监控录像,咱们有事说事,你觉得我说得对不对,你也说了,素质最重要不是吗

如果你是车站的人最好闭嘴

说话要文明,不要动不动带脏话,都是父母养的,注意形象小伙子,文明城市靠大家。
回复 支持 1 反对 0

反映问题不要带情绪,不合适的意见不要乱发脾气。

车站里面的工作人员一个个跟大爷一样,你们是黄桥的窗口,让你们这些人在里面上班也是丢黄桥人民脸
回复 支持 4 反对 0

发表回复