精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥菡美拖欠工资后续    

25809人阅读  97人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

搞电梯的 发表于 2019-07-17 09:00
这个证据链越来越明显了,这个老板,如果真有理,所幸一次性亮完大招,我们吃瓜吃的开心点,不然,看着你证据一次次的被灭,多不开心啊

这个捞钱的老板我最了解啦!在泰兴新潮流骗人家顾客打减肥针短短几天就捞了几万块钱,还骗我漂唇拿我做实验做的像个鬼似的还好意思问我要钱!我没让她赔偿就是好事了!这种半吊子还开什么美容院顾客等着被宰员工等着做免费劳力

楼主,最后钱要到了吗?
回复 支持 1 反对 0

987654321no1 发表于 2019-08-05 08:22
楼主,最后钱要到了吗?

还没呢

太极 发表于 2019-07-16 20:46
楼主,我认真看了你们的事情,觉得你这个女人不简单,我也是一个打工仔,虽然我不懂你们美容行业什么情况,但不辞而别是这件事情罪魁祸首,请问,如果所有人都像你这样工作,那么是什么样子?不打辞职报告就走是要赔人家损失的,你了解一下,再一个,该报警就报警,该去劳动局就去劳动局,没有必要在网上这么折腾,你把人家门上喷漆,上锁,堵人家锁眼是黑社会行为,楼上说被警察警告了我相信他,你在网上放了人家照片是侵犯肖像权,隐私权,这个是真的,你闹得越大,你受法律打击得也越大,尤其是这一点,那个老板不知道,请你了解一下,最后我也怀疑你是不是敲诈专业户,去年在无锡闹事,好像是拿到钱了,今年就跑到黄桥闹事,说明你有前科,老手,人家拿到劳动局举,报你,或者去报案,你真的会有麻烦,了解一下,我只是一个吃瓜的,劝劝你,如果已经犯法,请悬崖勒马,你已经触犯法律了,只是这个老板不懂得保护自己,就说这么多,你自己想

你怕是没打过工吧? 说的那么轻松哦 我在泰兴工作 辞职了 四次 都没批 为什么 缺人啊! 前三次口头离职  第四次写辞职报告 全店就我一个人是写过离职报告的 其它都是口头离职的  你说这算什么?

钱要到了吗?

大统华函美的老板娘真的恶心 反正不是什么好人拖欠工资是不想给 这次我支持楼主

掠h 发表于 2019-07-16 19:26
你怕是个诈骗犯吧,你先解释一下上次在无锡劳动局要工资是怎么回事,这次又跑到黄桥来要工资,怎么到处都是欠你工资的人啊,别说没有,你要说没有我就在网上曝光

你怕是傻比吧,老板拖欠工资还准人家要么

发表回复