精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥菡美拖欠工资后续    

25808人阅读  97人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

太极 发表于 2019-07-16 20:46
楼主,我认真看了你们的事情,觉得你这个女人不简单,我也是一个打工仔,虽然我不懂你们美容行业什么情况,但不辞而别是这件事情罪魁祸首,请问,如果所有人都像你这样工作,那么是什么样子?不打辞职报告就走是要赔人家损失的,你了解一下,再一个,该报警就报警,该去劳动局就去劳动局,没有必要在网上这么折腾,你把人家门上喷漆,上锁,堵人家锁眼是黑社会行为,楼上说被警察警告了我相信他,你在网上放了人家照片是侵犯肖像权,隐私权,这个是真的,你闹得越大,你受法律打击得也越大,尤其是这一点,那个老板不知道,请你了解一下,最后我也怀疑你是不是敲诈专业户,去年在无锡闹事,好像是拿到钱了,今年就跑到黄桥闹事,说明你有前科,老手,人家拿到劳动局举,报你,或者去报案,你真的会有麻烦,了解一下,我只是一个吃瓜的,劝劝你,如果已经犯法,请悬崖勒马,你已经触犯法律了,只是这个老板不懂得保护自己,就说这么多,你自己想

可以双向爆光。最后坐等结果,请记得一定给大家结果。

如果没有签合同,不满一年,工资按三倍计算

函美的公司就是这样 。乱扣工资 ;说话不算数 ;希望黄桥的人不要加盟菡美 加盟了也做不长 不要听公司催牛 就是扣新员工的工资 收益达不到宣传的那样.找工作的更不要去超负荷工作,到最后还拿不到应有的钱,做不久,做久了工资高了就要各种理由找你麻烦,让你做不下去

楼主,我认真看了你们的事情,觉得你这个女人不简单,我也是一个打工仔,虽然我不懂你们美容行业什么情况,但不辞而别是这件事情罪魁祸首,请问,如果所有人都像你这样工作,那么是什么样子?不打辞职报告就走是要赔人家损失的,你了解一下,再一个,该报警就报警,该去劳动局就去劳动局,没有必要在网上这么折腾,你把人家门上喷漆,上锁,堵人家锁眼是黑社会行为,楼上说被警察警告了我相信他,你在网上放了人家照片是侵犯肖像权,隐私权,这个是真的,你闹得越大,你受法律打击得也越大,尤其是这一点,那个老板不知道,请你了解一下,最后我也怀疑你是不是敲诈专业户,去年在无锡闹事,好像是拿到钱了,今年就跑到黄桥闹事,说明你有前科,老手,人家拿到劳动局举,报你,或者去报案,你真的会有麻烦,了解一下,我只是一个吃瓜的,劝劝你,如果已经犯法,请悬崖勒马,你已经触犯法律了,只是这个老板不懂得保护自己,就说这么多,你自己想

传说中的水军?

掠h 发表于 2019-07-16 19:34
或许还有其他地方也要个工资吧?真不知道你现在是在什么地方上班,好担心那个老板,是不是下一个取款机

傻逼吧,你管她问谁要工资啊,你只要不欠她的钱就行!3000你也发不了大财,全让黄桥人知道这个涵美是个搞鬼的美容院

一看就是装B狗,请来的水军!为啥不辞而别肯定这个老板有问题,才养不住工人

菡美 发表于 2019-07-17 07:44
人家店面根据你们一系列行为在公案部门已立案,法制社会肯定是要让你们承担后果!全国连网已查出你们在曾经工作过的地方已经上演很多次!

傻逼吧,你管她去哪儿要工资!恶意诽谤别人然后不想给工资。德行
回复 支持 1 反对 0

在别的地方要工资,只能说明楼主运气不好,工作中老是遇到耍无赖的老板不好好算工资!
回复 支持 3 反对 0

不再执着 发表于 2019-07-18 21:44
函美的公司就是这样 。乱扣工资 ;说话不算数 ;希望黄桥的人不要加盟菡美 加盟了也做不长 不要听公司催牛 就是扣新员工的工资 收益达不到宣传的那样.找工作的更不要去超负荷工作,到最后还拿不到应有的钱,做不久,做久了工资高了就要各种理由找你麻烦,让你做不下去

好像是这样的,的确有点道理
回复 支持 1 反对 0

发表回复