精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥菡美拖欠工资后续    

26488人阅读  97人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

做多久了,签合同没有?交,保险没有?没交去投诉,让她交保险,合同没签就要双倍赔偿。去仲裁。看看工资多少,低于国家工资标准让她补。之前答应多少你不用管,她不仁你不义,低于最低工资标准你可以反悔,自己把考勤记一下,她们的不是真实的考勤你不要承认 ,让派出所给你出证明。那些什么加班的管她要1.5/2/3倍的工资。还治不了这些想坑员工钱的人了?我自己开厂,没有少过工人一毛钱工资,没有迟过一小时发工资。员工不好好干,结账走人就是了,黄桥风气就让这些人搞坏了。
回复 支持 3 反对 0

回复 支持 1 反对 0

他们横就不要接受调解,调解就是和稀泥的。或者要价高一点,3000?3000管屁用,仲裁算好了帐她们起码要多出好几倍(当然你不一定都拿到手,里面有罚款)。

风悦玲吟 发表于 2019-07-17 07:30
有好多记录是吧?上次我们去的时候警察怎么没说啊?最后还是警察护送我们离开的,你当着警察的面都敢动手打人,何况在警察没来之前呢,警察那边都是有记录的,咱们法庭见,我也不跟你扯其他那么多的东西,我要的是工资,你不是说我入室盗窃了吗?你把室内视频发出来啊

就是,法治社会,一切讲证据。

美人鱼生活馆也是的不好好给工资

芦荟 发表于 2019-07-17 11:58
美人鱼生活馆也是的不好好给工资

我反正不去美容院上班了

太极 发表于 2019-07-16 20:46
楼主,我认真看了你们的事情,觉得你这个女人不简单,我也是一个打工仔,虽然我不懂你们美容行业什么情况,但不辞而别是这件事情罪魁祸首,请问,如果所有人都像你这样工作,那么是什么样子?不打辞职报告就走是要赔人家损失的,你了解一下,再一个,该报警就报警,该去劳动局就去劳动局,没有必要在网上这么折腾,你把人家门上喷漆,上锁,堵人家锁眼是黑社会行为,楼上说被警察警告了我相信他,你在网上放了人家照片是侵犯肖像权,隐私权,这个是真的,你闹得越大,你受法律打击得也越大,尤其是这一点,那个老板不知道,请你了解一下,最后我也怀疑你是不是敲诈专业户,去年在无锡闹事,好像是拿到钱了,今年就跑到黄桥闹事,说明你有前科,老手,人家拿到劳动局举,报你,或者去报案,你真的会有麻烦,了解一下,我只是一个吃瓜的,劝劝你,如果已经犯法,请悬崖勒马,你已经触犯法律了,只是这个老板不懂得保护自己,就说这么多,你自己想

你不会是请来的水军吧,而且你这个账号应该是才注册的

其实美容院挺好的的

佳源第一骚 发表于 2019-07-17 12:59
你不会是请来的水军吧,而且你这个账号应该是才注册的

就是个水军,固然楼主也算不上让人欺负,但是离厉害差远了。他们是没遇到懂得厉害的,遇到了陪个一两万那是毛毛雨。

连续签到: 1 天

您好 发表于 2019-07-16 23:38
老黄中隆府福地,西大门百代佳人

哈哈,就在我们11栋边上

发表回复