精彩推荐

[投诉曝光] 这几个月的日子,一直不想说……  

18733人阅读  46人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

百姓人家 发表于 2019-09-21 00:17
你知道为什么邻居那么恨你家吗?你要知道有些干部在做工作时会说:我们也没办法的,别人不举报我们也不没事找事,都是你们这儿有人在风头上违建,才害得你们大家被一锅端,全拆了,欺众不欺一。拿出一副老好人的样子,让这些半吊子老百姓窝里斗。

他们劝拆的唯一依据和办法就是:我们不可能要拆你,确实是别人举报,更有甚者,直接蛊惑"你也可以举报"……本来是非常小的矛盾,只要"干部"有担当,有协调,有真正为老百姓当家做主,这事儿是不可能升级到这种地步的……所以,老百姓真的不知道,他们到底是想解决矛盾,还是制造是非,还是只为了自己所谓的业绩

百姓人家 发表于 2019-09-21 00:17
你知道为什么邻居那么恨你家吗?你要知道有些干部在做工作时会说:我们也没办法的,别人不举报我们也不没事找事,都是你们这儿有人在风头上违建,才害得你们大家被一锅端,全拆了,欺众不欺一。拿出一副老好人的样子,让这些半吊子老百姓窝里斗。

真实情况真是这样,本来很小的矛盾,只要干部有担当,有协调,有真正为老百姓着想,事情根本不可能升级到这个地步,所以,他们到底是解决矛盾,还是制造矛盾,还是只为了自己所谓的业绩……

早上我评论跟了帖子,竟然看不到

邻居的矛盾并不是矛盾,关键是被有些心怀叵测的领导层激化了矛盾,他们会在两家之间讹传:某某某要举报你!真搞不清楚,这是出于什么目的!官场?政绩?还是本来就配不上当人民的干部?

我也被这12345搞得快要喝西北风了……

写的很感动,佩服楼主的口才,也很同情你,漏雨让我回想到小时候每逢下雨就找盆接雨

连续签到: 13 天

疾风劲草 发表于 2019-09-21 11:48
邻居的矛盾并不是矛盾,关键是被有些心怀叵测的领导层激化了矛盾,他们会在两家之间讹传:某某某要举报你!真搞不清楚,这是出于什么目的!官场?政绩?还是本来就配不上当人民的干部?

德不配位!

发表回复