精彩推荐

[投诉曝光] 一个让人购买不放心的店铺!!!    

23336人阅读  128人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

吴洁c 发表于 2019-10-29 21:28
尊敬的顾客你好,我是店主,很遗憾没有服务好你们,我误会了阿姨是我的不对,既然事情在昨天已经解决了,我也打过招呼了,阿姨也骂骂咧咧的离开,阿姨口口声声的说自己女儿在公安局上班,怎么怎么的……我在想公安亲属应该多少讲点理,我不懂你再发此贴的意义了。

我在想,如果你昨天这样的态度去跟我妈,我阿姨道歉,我妈不可能还跟你吵起来,而且,你有什么权利可以把一个30个月大的孩子都不打马赛克的截图发出去,我是在公安局上班,可我也是一个孩子的妈妈,昨天我也没有说要做什么事去打压你吧
回复 支持 2 反对 0

神的存在 发表于 2019-10-29 21:01
直接打110,要求精神损失费,污蔑费。误工费,加起来万二八千的

我们没有要她赔钱,只想让她知道做错事就要有个态度,一个道歉的态度
回复 支持 1 反对 0

徐莹 发表于 2019-10-29 21:42
我在想,如果你昨天这样的态度去跟我妈,我阿姨道歉,我妈不可能还跟你吵起来,而且,你有什么权利可以把一个30个月大的孩子都不打马赛克的截图发出去,我是在公安局上班,可我也是一个孩子的妈妈,昨天我也没有说要做什么事去打压你吧

我开店以来脾气一向都是很好,也积累了很多的可爱的顾客。我想你们也是喜欢我的店才会来买衣服,阿姨的嗓门我想你也是知道的,人都是相互的。谢谢你的打压,让更多的黄桥人知道我们童装店的存在

徐莹 发表于 2019-10-29 21:43
我们没有要她赔钱,只想让她知道做错事就要有个态度,一个道歉的态度

那你发此帖,是不是我也应该让你给我道个歉呢?

吴洁c 发表于 2019-10-29 21:49
那你发此帖,是不是我也应该让你给我道个歉呢?

请看我发文的目的!
回复 支持 1 反对 0

吴洁c 发表于 2019-10-29 21:48
我开店以来脾气一向都是很好,也积累了很多的可爱的顾客。我想你们也是喜欢我的店才会来买衣服,阿姨的嗓门我想你也是知道的,人都是相互的。谢谢你的打压,让更多的黄桥人知道我们童装店的存在

如果你喜欢这种宣传方式,我希望你以后都有人免费帮你发

尊敬的顾客你好,我是店主,很遗憾没有服务好你们,我误会了阿姨是我的不对,既然事情在昨天已经解决了,我也打过招呼了,阿姨也骂骂咧咧的离开,阿姨口口声声的说自己女儿在公安局上班,怎么怎么的……我在想公安亲属应该多少讲点理,我不懂你再发此贴的意义了。

说明你的道歉并不诚恳~
回复 支持 3 反对 0

吴洁c 发表于 2019-10-29 21:48

哦哟喂,你脾气好,你还能跟人家老人家吵架的!

徐莹 发表于 2019-10-29 21:58
如果你喜欢这种宣传方式,我希望你以后都有人免费帮你发

做点正事吧,我没你这样的公安人员那么闲再次重申不存在你所说的发朋友圈这一说!洗洗睡吧,软件呢我也卸载了,纠缠不休,扰人心志有功夫,不如陪陪你的宝贝儿子

看事情是你不讲理在先啊……怪不得人家。道个歉而已
回复 支持 3 反对 0

发表回复